logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

8 Pagine<12345>»
Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
biagio29  
#41 Inviato : martedì 1 aprile 2014 00:02:41(UTC)
biagio29

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 11/03/2014(UTC)
Messaggi: 7

ciao a tutti !
oh! saro di coccio io...ma non riesco proprio ad importare clienti e articoli da microfatture 3.5.4 a microfatture extra

non ditemi che devo farlo manualmente, che son 200 prodotti e 80 clienti... che mi passa la voglia di provarlo microfatture extra eh!

c'è un modo ??

grazie
pako878  
#42 Inviato : martedì 1 aprile 2014 11:01:19(UTC)
pako878

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 30/03/2012(UTC)
Messaggi: 6

facendo il riepilogo mi viene fuori il seguente messaggio:



TblDocumenti: Field 'ScostamentoScorporoNegativo' not found
Mik76  
#43 Inviato : martedì 1 aprile 2014 11:22:58(UTC)
Mik76

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 31/03/2014(UTC)
Messaggi: 3

Ciao a tutti,
vorrei passare da microfatture 3.01 alla versione extra, ho provato con il programmatore ma mi installa il programma in due cartelle diverse devo fare manualmente l'aggiornamento ho piu di 600 fatture in archivio.
Grazie
Steno  
#44 Inviato : domenica 13 aprile 2014 13:03:46(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 908

E' stato ringraziato: 60 volte in 46 messaggi
Ulteriore aggiornamento, la terza release candidate è disponibile:

http://www.ondanera.net/...ture_extra_3.5.4.RC3.exe

Dovrebbe essere risolto il problema della correzione scorporo in caso di discrepanza tra decimali degli sconti e decimali dei prezzi...

Fateci sapere se tutto funziona come atteso!
thanks Un utente ha ringraziato Steno per questo utile messaggio
prady il 24/07/2014(UTC)
webgaldom  
#45 Inviato : lunedì 14 aprile 2014 16:24:09(UTC)
webgaldom

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 12/09/2012(UTC)
Messaggi: 45
Uomo
Italy

Ha ringraziato: 3 volte
E' stato ringraziato: 4 volte in 4 messaggi
Ciao Steno, è possibile avere il controllo di validità della partita IVA europea in fase di input in MFExtra (o anche in MF) secondo lo schema ufficiale del
VIES?
Intendo che il campo Partita IVA deve prevedere il codice ISO della nazione (IT, ES, DE, ecc) del destinatario inserendo di default quello IT magari in una combo, cambiando il quale il campo della partita IVA permetterà il numero di cifre previsto dallo schema ufficiale di quello stato.
Se lo stato membro prevede due tipologie, il campo prevederà il numero più lungo tra le due, esempio l'Irlanda.
Ovviamente la verifica sarà sul numero di cifre previsto per quello stato membro e nel caso dell'Italia anche per il relativo codice di controllo.
Il massimo sarebbe un bottone con il link al servizio VIES, come fanno molti altri programmi;
in questo modo possiamo verificare anche se il cliente verso cui fatturo è abilitato alle operazioni intracomunitarie ai fini IVA.
Ovviamente il controllo partita IVA che tu già prevedi in fase di input deve riflettere la gestione delle partite IVA estere.
Grazie e buon lavoro!

Modificato dall'utente lunedì 14 aprile 2014 21:55:16(UTC)  | Motivo: Non specificato

pyrs1  
#46 Inviato : lunedì 2 giugno 2014 19:44:22(UTC)
pyrs1

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 02/06/2014(UTC)
Messaggi: 6
Italy
Scrive da: Roma

Ha ringraziato: 1 volte
Postato in origine da: Mik76 Vai al messaggio quotato
Ciao a tutti,
vorrei passare da microfatture 3.01 alla versione extra, ho provato con il programmatore ma mi installa il programma in due cartelle diverse devo fare manualmente l'aggiornamento ho piu di 600 fatture in archivio.
Grazie


io ho provato a fare backup dalla 3.5.4 normale e poi l'ho importato con la 3.5.4.rc3extra ma quando apro il programma mi da questo errore


https://www.dropbox.com/...014-06-02%2019.38.19.jpg

Modificato dall'utente lunedì 2 giugno 2014 19:57:10(UTC)  | Motivo: Non specificato

pyrs1  
#47 Inviato : giovedì 5 giugno 2014 19:04:00(UTC)
pyrs1

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 02/06/2014(UTC)
Messaggi: 6
Italy
Scrive da: Roma

Ha ringraziato: 1 volte
altra domanda, avendo la gestione del magazzino e inserendo le bolle di carico e relativi prodotti nel programma poi quando faccio le fatture ai clienti non mi sembra che scali le quantità vendute dal carico, è voluto oppure un bug ?
prady  
#48 Inviato : giovedì 24 luglio 2014 13:23:14(UTC)
prady

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 24/07/2014(UTC)
Messaggi: 1
Italy

Ha ringraziato: 1 volte
Postato in origine da: Steno Vai al messaggio quotato
Ulteriore aggiornamento, la terza release candidate è disponibile:

http://www.ondanera.net/...ture_extra_3.5.4.RC3.exe

Dovrebbe essere risolto il problema della correzione scorporo in caso di discrepanza tra decimali degli sconti e decimali dei prezzi...

Fateci sapere se tutto funziona come atteso!


Ciao, l'ho installata e ho importato il backup ma non funzionava.
Allora:
- in "C:\Users\[Utente]\AppData\Roaming" ho cancellato la cartella "MicroFattureExtra3" e ne ho creata una nuova rinominando con tal nome una copia della cartella "MicroFatture3" (ho l'ultima versione)
- ho forzato l'aggiornamento del database cancellando la riga relativa in "[Utente]\Dati applicazioni\MicroFatture3\Config\OndaNera\MicroFatture3.ini"
- E poi riavviando sembrava tutto ok, ma quando ho provato a produrre una fattura Proforma mi dava un errore al momento della creazione del documento:

"Errore nella generazione dell'anteprima.
Cannot open file
C:\Users\[User]\AppaData\Roaming\MicroFattureExtra3\Shared\Default\PF.Predefinito.frf
"


Allora, visto che ho avuto almeno la bella pensata di salvare la cartella "MicroFattureExtra3" originale, ho preso da questa la cartella "Default" e l'ho sostituita a quella dentro a "C:\Users\[User]\AppData\Roaming\Shared".
Ora sembra funzionare tutto....
Nel caso ti dico...

Grazie!
--
Nicola

Modificato dall'utente giovedì 24 luglio 2014 13:25:17(UTC)  | Motivo: Non specificato

pyrs1  
#49 Inviato : domenica 2 novembre 2014 15:20:28(UTC)
pyrs1

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 02/06/2014(UTC)
Messaggi: 6
Italy
Scrive da: Roma

Ha ringraziato: 1 volte
scusate ma è stata abbandonata l'idea della gestione magazzino su microfatture ?
Steno  
#50 Inviato : martedì 4 novembre 2014 13:36:01(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 908

E' stato ringraziato: 60 volte in 46 messaggi
Il modulo magazzino è presente, dopodichè non ho avuto ritorni da nessuno (ne in positivo, ne in negativo), quindi non so manco se funziona e se è pratico...

Ciao!
pyrs1  
#51 Inviato : giovedì 6 novembre 2014 19:58:30(UTC)
pyrs1

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 02/06/2014(UTC)
Messaggi: 6
Italy
Scrive da: Roma

Ha ringraziato: 1 volte
quello che ho notato io è con microfatture_extra_3.5.4.RC3

1)se importi il backup da microfattore 3.5.4 da errore

allora ho inserito tutto il necessario a mano...

2) aggiungo i fornitori ma quando vado a inserire i carichi non accetta i decimali, mi dice " il campo specificato non è nel formato corretto) ho provato sia il punto che la virgola ma nulla, solo cifre intere accetta.



@steno
se vuoi te li faccio io i test con microfatture extra

Modificato dall'utente giovedì 6 novembre 2014 20:45:59(UTC)  | Motivo: Non specificato

safetyengineering  
#52 Inviato : venerdì 7 novembre 2014 17:25:50(UTC)
safetyengineering

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 06/07/2012(UTC)
Messaggi: 18
Italy
Scrive da: Bergamo

Una domanda magari banale; in microfatture extra è possibile inserire l'opzione per la generazione delle fatture per la Pubblica amministrazione?
Grazie manuel

Voglio provare a testare la extra, ho scaricato, installato e importato il backup dalla normale ma ho il seguente messaggio di errore:

Errore livello 0 in MicroFatture Extra(MicroFattureExtra)
07/11/2014 - 16:38:28: 'Cannot perform this operation on a closed dataset'.
Messaggio visualizzato: ''.
Eccezione: 'Cannot perform this operation on a closed dataset'.
Indirizzo: '0043667A'.
Eccezione estesa: 'Exception EDatabaseError in module MicroFattureExtra3.exe at 0003667A.
Cannot perform this operation on a closed dataset.'.
Throw: , modulo , riga 0.
Catch: Modulo D:\Progetti\MicroFattureExtra\AnteprimaFattura.cpp, riga 2616, funzione AppEventsException.
AppUserDir: 'C:\Users\Safety Engineering\AppData\Roaming\MicroFattureExtra3\'
App: 3.5.4 Arc:3.5.16 OS: Windows 7 Service Pack 1

Modificato dall'utente venerdì 7 novembre 2014 17:41:00(UTC)  | Motivo: Non specificato

EnricoB  
#53 Inviato : lunedì 17 novembre 2014 17:47:50(UTC)
EnricoB

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 03/09/2013(UTC)
Messaggi: 6

Postato in origine da: Steno Vai al messaggio quotato
Il modulo magazzino è presente, dopodichè non ho avuto ritorni da nessuno (ne in positivo, ne in negativo), quindi non so manco se funziona e se è pratico...

Ciao!


Ciao Steno,
io uso il modulo di magazzino da quando l'hai creato e lo trovo molto pratico e funzionale.
Ti avevo mandato due commenti in passato su alcuni miglioramenti che si potrebbero fare:

Citazione:

Discussione: MicroFatture Extra 3.5.4
Inviato: martedì 10 settembre 2013 12:58:57
Ciao Steno,
volevo sapere se c'è un modo per stampare un riepilogo degli articoli con indicato la giacenza di magazzino.
Ho provato a fare una esportazione in Excel o Html da "elenco articoli": ci sono tutti i campi (prezzo, sconto, iva, etc.) ma manca proprio quello della giacenza di magazzino.
Grazie e ciao,
Enrico.


Citazione:

Discussione: MicroFatture Extra 3.5.4
Inviato: martedì 8 ottobre 2013 13:11:33
EnricoB ha scritto:

Grazie Steno,
non è che potresti fare anche un "allarme" o promemoria che compare a video quando la giacenza a magazzino scende sotto un certa soglia impostabile per ciascun articolo ? Pray Pray Pray
Grazie ancora.

Steno  
#54 Inviato : lunedì 24 novembre 2014 01:19:21(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 908

E' stato ringraziato: 60 volte in 46 messaggi
Postato in origine da: EnricoB Vai al messaggio quotato

volevo sapere se c'è un modo per stampare un riepilogo degli articoli con indicato la giacenza di magazzino.
Ho provato a fare una esportazione in Excel o Html da "elenco articoli": ci sono tutti i campi (prezzo, sconto, iva, etc.) ma manca proprio quello della giacenza di magazzino.


non è che potresti fare anche un "allarme" o promemoria che compare a video quando la giacenza a magazzino scende sotto un certa soglia impostabile per ciascun articolo .


Prima del rilascio definitivo vedrò di inserire entrambe.

Ciao e grazie per le segnazioni!

Steno  
#55 Inviato : lunedì 24 novembre 2014 01:22:34(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 908

E' stato ringraziato: 60 volte in 46 messaggi
Aggiornato alla versione 3.6.0 Beta1, contentente le seguenti:

* Aggiunta possibilità di uso dei decimali nella gestione magazzino
* Duplicazione automatica tabelle con possibilità di recupero in caso di corruzione dati
* Possibilità di rinumerazione dei documenti (usare con cautela)
* Predisposizione per esportazione XML fattura elettronica

Segnalateci eventuali problemi o osservazioni!

Grazie a tutti per la collaborazione!

Modificato dall'utente lunedì 24 novembre 2014 01:23:20(UTC)  | Motivo: Non specificato

safetyengineering  
#56 Inviato : lunedì 24 novembre 2014 14:49:28(UTC)
safetyengineering

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 06/07/2012(UTC)
Messaggi: 18
Italy
Scrive da: Bergamo

Buongiorno Sig. Steno, come si può scaricare la 3.6.0 Beta1 per testarla?
Grazie
Steno  
#57 Inviato : giovedì 27 novembre 2014 12:59:20(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 908

E' stato ringraziato: 60 volte in 46 messaggi
safetyengineering  
#58 Inviato : lunedì 8 dicembre 2014 13:02:06(UTC)
safetyengineering

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 06/07/2012(UTC)
Messaggi: 18
Italy
Scrive da: Bergamo

Il 3.6.0.Beta1 mi sembra funzioni tutto, a mio parere manca solo la funzione fattura elettronica funzionante e poi il Vs programma è il migliore in circolazione.
Lo uso da diversi anni e, decisamente mi trovo benissimo.
Steno  
#59 Inviato : martedì 23 dicembre 2014 20:09:25(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 908

E' stato ringraziato: 60 volte in 46 messaggi
Aggiornato alla beta2, con aggiunta della nuova funzione di esportazione dell'xml per fattura elettronica.

Si tratta di una funzione altamente sperimentale per la quale gradiremmo il maggior numero di ritorni possibili, circa il funzionamento corretto o meno. E' scontato che gli xml prodotti in questa fase NON devono essere utilizzati come file ufficiali da certificare e inoltrare.

La versione è scaricabile da questo indirizzo

La nuova funzione è accessibile dopo aver caricato una fattura, selezionando 'Documenti->Esporta documento->Esporta XML per fattura elettronica'

Grazie in anticipo per la collaborazione!

Modificato dall'utente martedì 23 dicembre 2014 20:11:17(UTC)  | Motivo: Non specificato

thanks Un utente ha ringraziato Steno per questo utile messaggio
pyrs1 il 26/01/2015(UTC)
pyrs1  
#60 Inviato : lunedì 26 gennaio 2015 21:07:14(UTC)
pyrs1

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 02/06/2014(UTC)
Messaggi: 6
Italy
Scrive da: Roma

Ha ringraziato: 1 volte
Steno sto usando la 3.6.0beta2, ho importato il backup dalla 3.5.4 ed ha caricato tutti i dati (da un controllo sommario) ma se provo a fare una fattura i primi passaggi sono ok poi quando mi deve dare la schermata articoli ricevo questo errore, eppure ci sono tutti gli articoli


Citazione:
Errore livello 0 in MicroFatture Extra(MicroFattureExtra)
26/01/2015 - 20:00:54: 'TabellaClienti: Field 'Listino' not found'.
Messaggio visualizzato: ''.
Eccezione: 'TabellaClienti: Field 'Listino' not found'.
Indirizzo: '006C581A'.
Eccezione estesa: 'Exception EDatabaseError in module MicroFattureExtra3.exe at 002C581A.
TabellaClienti: Field 'Listino' not found.'.
Throw: , modulo , riga 0.
Catch: Modulo D:\Progetti\MicroFattureExtra\AnteprimaFattura.cpp, riga 2662, funzione AppEventsException.
AppUserDir: 'C:\Users\gianluca\AppData\Roaming\MicroFattureExtra3\'
App: 3.6.0 Arc:3.6.14 OS: Windows 7 Service Pack 1
Map: C:\Users\gianluca\Desktop\MicroFattureExtra3\MicroFattureExtra3 1 0x002C481A

Modificato dall'utente lunedì 26 gennaio 2015 21:08:55(UTC)  | Motivo: Non specificato

Utenti che leggono la discussione
Guest (11)
8 Pagine<12345>»
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.