logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

8 Pagine<1234>»
Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
fastecprofessional  
#21 Inviato : giovedì 2 maggio 2013 19:23:05(UTC)
fastecprofessional

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 02/05/2013(UTC)
Messaggi: 6

Buongiorno a tutti, ho una richiesta da fare: in microfatture 3.5 extra è stata inserita la funzionalità del magazzino, però quando io inserisco un articolo come faccio a dirgli che ne ho caricati ad esempio 10?
Grazie in anticipo.
Buon lavoro
vick  
#22 Inviato : sabato 11 maggio 2013 13:02:12(UTC)
vick

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 05/12/2010(UTC)
Messaggi: 73
Scrive da: treviso

Danisi ha scritto:
Ciao Steno,

ho provato ad effettuare l'importazione dei dati anagrafiche da microfatture3 3.5.2 alla versione beta 5 microfatture extra. il sistema è andato in crash e siè bloccato tanto da dover chiudere il sistema. Esiste un sistema per poter importare i dati ed utilizzare Microfatture Extra?

Grazie

Meno male che non sono l'unico, in effetti (dopo aver cercato per bene) non c'è una spiegazione semplice di come aggiornare alle varie versioni, mi associo alla richiesta di Danisi, anch'io vorrei passare alla extra ma ho paura di incasinare d'oh! ..........come cambiare versione in modo pulito senza perdere i dati precedenti?..grazie 1000
Angel Angel Angel
Steno  
#23 Inviato : martedì 13 agosto 2013 02:10:05(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 908

E' stato ringraziato: 60 volte in 46 messaggi
Aggiornato alla beta6:

* Aggiunto Report a triplo passaggio
* Fix selezione documento da archivio vuoto
* Fix creazione nuovo report con tipologia documento incompatibile
* Aggiunta opzione per disabilitazione definitiva controlli Partita Iva e Codice Fiscale

Si tratta pur sempre di una beta, fatemi sapere se tutto funziona a dovere!

Buon lavoro!

Modificato dall'utente martedì 13 agosto 2013 02:12:14(UTC)  | Motivo: Non specificato

EnricoB  
#24 Inviato : martedì 10 settembre 2013 12:58:57(UTC)
EnricoB

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 03/09/2013(UTC)
Messaggi: 6

Ciao Steno,
volevo sapere se c'è un modo per stampare un riepilogo degli articoli con indicato la giacenza di magazzino.
Ho provato a fare una esportazione in Excel o Html da "elenco articoli": ci sono tutti i campi (prezzo, sconto, iva, etc.) ma manca proprio quello della giacenza di magazzino.
Grazie e ciao,
Enrico.
Steno  
#25 Inviato : sabato 14 settembre 2013 19:24:41(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 908

E' stato ringraziato: 60 volte in 46 messaggi
EnricoB ha scritto:

volevo sapere se c'è un modo per stampare un riepilogo degli articoli con indicato la giacenza di magazzino.


Al momento no, vedrò di aggiungere in uno dei prossimi rilasci...
Steno  
#26 Inviato : sabato 14 settembre 2013 19:25:09(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 908

E' stato ringraziato: 60 volte in 46 messaggi
Aggiornato alla beta7:

* Aggiunto Report a triplo passaggio
* Fix selezione documento da archivio vuoto
* Fix creazione nuovo report con tipologia documento incompatibile
* Aggiunta opzione per disabilitazione definitiva controlli Partita Iva e Codice Fiscale
* Fix decimali articoli

Si tratta pur sempre di una beta, fatemi sapere se tutto funziona a dovere!

Buon lavoro!

Modificato dall'utente sabato 14 settembre 2013 19:27:23(UTC)  | Motivo: Non specificato

pyrs  
#27 Inviato : sabato 5 ottobre 2013 19:04:49(UTC)
pyrs

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 05/11/2008(UTC)
Messaggi: 10

Citazione:
Errore livello 0 in MicroFatture Extra(MicroFattureExtra)
05/10/2013 - 17:01:08: 'Cannot perform this operation on a closed dataset'.
Messaggio visualizzato: ''.
Eccezione: 'Cannot perform this operation on a closed dataset'.
Indirizzo: '00436696'.
Eccezione estesa: 'Exception EDatabaseError in module MicroFattureExtra3.exe at 00036696.
Cannot perform this operation on a closed dataset.'.
Throw: , modulo , riga 0.
Catch: Modulo D:\Progetti\MicroFattureExtra\AnteprimaFattura.cpp, riga 2611, funzione AppEventsException.
AppUserDir: 'C:\Users\AppData\Roaming\MicroFattureExtra3\'
App: 3.5.4 Arc:3.5.16 OS: Windows 7 Service Pack 1
Map: C:\Users\Desktop\MicroFattureExtra3\MicroFattureExtra3 1 0x00035696


sto usando la beta7, ho importato il backup dalla mia versione 3.5.3 e mi ha dato questo errore
EnricoB  
#28 Inviato : martedì 8 ottobre 2013 13:11:33(UTC)
EnricoB

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 03/09/2013(UTC)
Messaggi: 6

Steno ha scritto:
EnricoB ha scritto:

volevo sapere se c'è un modo per stampare un riepilogo degli articoli con indicato la giacenza di magazzino.


Al momento no, vedrò di aggiungere in uno dei prossimi rilasci...


Grazie Steno,
non è che potresti fare anche un "allarme" o promemoria che compare a video quando la giacenza a magazzino scende sotto un certa soglia impostabile per ciascun articolo ?Pray Pray Pray
Grazie ancora.
Steno  
#29 Inviato : giovedì 10 ottobre 2013 02:39:20(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 908

E' stato ringraziato: 60 volte in 46 messaggi
Aggiornato alla beta7:

* Aggiunto Report a triplo passaggio
* Fix selezione documento da archivio vuoto
* Fix creazione nuovo report con tipologia documento incompatibile
* Aggiunta opzione per disabilitazione definitiva controlli Partita Iva e Codice Fiscale
* Fix decimali articoli

* Aggiunta aliquota al 22%

Si tratta pur sempre di una beta, fatemi sapere se tutto funziona a dovere!

Buon lavoro!
EnricoB  
#30 Inviato : venerdì 18 ottobre 2013 15:41:17(UTC)
EnricoB

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 03/09/2013(UTC)
Messaggi: 6

Ciao Steno,
Il riepilogo fatto con aggrega "articoli" o fatto con ordina "per clienti" funziona bene ma se scelgo entrambi (aggrega "articoli" + ordina "per clienti") si genera un riepilogo vuoto.
Questo sia se in tipologia c'è "fatture" o "documenti di trasporto".
Al momento ho installato la versione Beta 5.
Grazie,
vick  
#31 Inviato : domenica 10 novembre 2013 21:44:46(UTC)
vick

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 05/12/2010(UTC)
Messaggi: 73
Scrive da: treviso

Ciao Steno, quando seleziono "formato" per modificare il documento personalizzato mi da errore in modifica avanzata,, si pianta e devo chiudere con "ctrl+alt+canc." ho installato la beta7 su win8...

UserPostedImage


Altra cosa che non mi funziona quando sono in modifica,creo una descrizione e la devo spostere in alto .....non và.....

Modificato dall'utente domenica 17 novembre 2013 21:06:34(UTC)  | Motivo: Non specificato

gabuz  
#32 Inviato : lunedì 10 febbraio 2014 17:58:39(UTC)
gabuz

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 10/02/2014(UTC)
Messaggi: 2

vick ha scritto:
Ciao Steno, quando seleziono "formato" per modificare il documento personalizzato mi da errore in modifica avanzata,, si pianta e devo chiudere con "ctrl+alt+canc." ho installato la beta7 su win8...

UserPostedImage


Altra cosa che non mi funziona quando sono in modifica,creo una descrizione e la devo spostere in alto .....non và.....

Ciao,
per caso hai risolto? Perché io ho lo stesso problema.

Grazie.
paf  
#33 Inviato : sabato 15 febbraio 2014 11:34:13(UTC)
paf

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 08/02/2014(UTC)
Messaggi: 3

Errore livello 0 in MicroFatture Extra(MicroFattureExtra)
15/02/2014 - 9.30.02: 'TabellaListini: Field 'Listin' not found'.
Messaggio visualizzato: ''.
Eccezione: 'TabellaListini: Field 'Listin' not found'.
Salve ho installato la versione extra beta7.
Se tento di esportare i listini in formato csv compare il seguente messaggio di errore. L'esportazione in xls va a buon fine.

Indirizzo: '006BBE26'.
Eccezione estesa: 'Exception EDatabaseError in module MicroFattureExtra3.exe at 002BBE26.
TabellaListini: Field 'Listin' not found.'.
Throw: , modulo , riga 0.
Catch: Modulo D:\Progetti\MicroFattureExtra\AnteprimaFattura.cpp, riga 2611, funzione AppEventsException.
AppUserDir: 'C:\Documents and Settings\Utente\Dati applicazioni\MicroFattureExtra3\'
App: 3.5.4 Arc:3.5.16 OS: Windows XP Service Pack 3
Map: F:\MicroFattureExtra3\MicroFattureExtra3.exe 1 0x002BAE26


Uso il programma da diversi anni ed è veramente funzionale, ottima l'idea dei listini e del magazzino. Posso permettermi di darvi qualche suggerimento?
Sarebbe utilissima la funzione di copia di un listino intero.
Nel mio caso mi trovo a gestire numerosi articoli e fare manualmente la copia di ciascun articolo in un nuovo listino è abbastanza noioso e richiede molto tempo... Ho creato 3 listini diversi e poi ci ho rinunciato...

Grazie
Steno  
#34 Inviato : sabato 15 febbraio 2014 17:43:08(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 908

E' stato ringraziato: 60 volte in 46 messaggi
gabuz ha scritto:
vick ha scritto:
Ciao Steno, quando seleziono "formato" per modificare il documento personalizzato mi da errore in modifica avanzata,, si pianta e devo chiudere con "ctrl+alt+canc." ho installato la beta7 su win8...

UserPostedImage


Altra cosa che non mi funziona quando sono in modifica,creo una descrizione e la devo spostere in alto .....non và.....

Ciao,
per caso hai risolto? Perché io ho lo stesso problema.

Grazie.


Dovrebbe essere risolto nella RC1 scaricabile da oggi. Fatemi sapere...
robertocasali  
#35 Inviato : sabato 15 febbraio 2014 21:15:50(UTC)
robertocasali

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 16/09/2008(UTC)
Messaggi: 316
Uomo
Italy
Scrive da: Rubiera

E' stato ringraziato: 1 volte in 1 messaggi
A me da ancora l'errore, ha iniziato dopo l'aggiornamento a win 8,1, prima tutto ok.
Steno  
#36 Inviato : domenica 16 febbraio 2014 16:21:20(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 908

E' stato ringraziato: 60 volte in 46 messaggi
robertocasali ha scritto:
A me da ancora l'errore, ha iniziato dopo l'aggiornamento a win 8,1, prima tutto ok.


Ops, errore mio, ho omesso un file dal pacchetto di installazione. Prova a riscaricare e reinstallare...fammi sapere!

Ciao!
gabuz  
#37 Inviato : martedì 18 febbraio 2014 14:01:58(UTC)
gabuz

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 10/02/2014(UTC)
Messaggi: 2

Steno ha scritto:
gabuz ha scritto:
vick ha scritto:
Ciao Steno, quando seleziono "formato" per modificare il documento personalizzato mi da errore in modifica avanzata,, si pianta e devo chiudere con "ctrl+alt+canc." ho installato la beta7 su win8...

UserPostedImage


Altra cosa che non mi funziona quando sono in modifica,creo una descrizione e la devo spostere in alto .....non và.....

Ciao,
per caso hai risolto? Perché io ho lo stesso problema.

Grazie.


Dovrebbe essere risolto nella RC1 scaricabile da oggi. Fatemi sapere...

Perfetto, funziona.

Grazie mille!
Steno  
#38 Inviato : lunedì 3 marzo 2014 02:15:01(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 908

E' stato ringraziato: 60 volte in 46 messaggi
Ulteriore aggiornamento, la seconda release candidate è disponibile:

http://www.ondanera.net/...ture_extra_3.5.4.RC2.exe

Dovrebbe essere risolto il problema di inserimento degli allarmi e di creazione dei backup automatici.

Fateci sapere se tutto funziona come atteso!
Mik76  
#39 Inviato : lunedì 31 marzo 2014 18:41:38(UTC)
Mik76

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 31/03/2014(UTC)
Messaggi: 3

Ciao Steno,
sono un nuovo utente ma uso da anni microfatture 3.0.1, adesso ho visto che in questa versione avete aggiunto il magazzino e la gestione dei listini.
Sto provando su un altro pc questa versione ma ho un problema personalizzando il formato stampa con logo e diciture varie e successivamente chiudendo e riaprendo il programma quest'ultimo mi va sempre sul formato predefinito.
Se c'e' gia un post del genere rispondimi direttamente con il link lo vado a crontrollare grazie.
Apparte questo il magazzino sembra funzionare benissimo. Grazie per il vostro lavoro.
Mik76  
#40 Inviato : lunedì 31 marzo 2014 19:15:04(UTC)
Mik76

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 31/03/2014(UTC)
Messaggi: 3

Risolto scusate!!!!
Utenti che leggono la discussione
Guest (9)
8 Pagine<1234>»
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.