logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

8 Pagine123>»
Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
Steno  
#1 Inviato : domenica 15 luglio 2012 03:15:07(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 833

E' stato ringraziato: 32 volte in 27 messaggi
Riporto di seguito il link per il download di MicroFatture Extra. Si tratta di una versione ampliata di MicroFatture, dotata di alcuni funzioni aggiuntive. Tra le principali citiamo:


* Aggiunto Report a triplo passaggio
* Gestione listini differenziati per clienti/gruppi clienti
* Gestione minimale magazzino (fornitori, magazzino e carico)
* Gestione minimale agenti di vendita
* Fatture pro-forma
* Predisposizione per esportazione XML fattura elettronica
* Duplicazione automatica tabelle con possibilità di recupero in caso di corruzione dati
* Possibilità di rinumerazione dei documenti (usare con cautela)
* Esportazione XML fattura elettronica (***SPERIMENTALE***)
* Gestione scissione pagamenti (split payment, ***SPERIMENTALE***)

Invito tutti a segnalarci quanto prima eventuali errori e/o anomalie. Osservazioni e consigli sono altrettanto graditi.

http://www.ondanera.net/download/setup_microfatture_extra_3.6.2.exe

* Link aggiornato alla versione 3.6.2 in data 05/10/2015 *

Grazie in anticipo per la collaborazione!

Modificato dall'utente domenica 4 ottobre 2015 23:22:15(UTC)  | Motivo: Non specificato

thanks 5 utenti hanno ringraziato Steno per questo utile messaggio.
Tonib il 04/05/2014(UTC), zagor il 02/05/2015(UTC), blusteve il 23/06/2015(UTC), gianni_1963 il 20/07/2015(UTC), _Max_ il 08/10/2015(UTC)
Pietro  
#2 Inviato : lunedì 16 luglio 2012 22:58:25(UTC)
Pietro

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 16/07/2012(UTC)
Messaggi: 9

Ciao Steno, ho installato la versione extra di MF e nella generazione della fattura proforma mi compare il seguente errore:
Errore livello 0 in MicroFatture Extra(MicroFattureExtra)
16/07/2012 - 20.52.40: 'TabellaClienti: Field 'Listino' not found'.
Messaggio visualizzato: ''.
Eccezione: 'TabellaClienti: Field 'Listino' not found'.
Indirizzo: '006B4FA6'.
Eccezione estesa: 'Exception EDatabaseError in module MicroFattureExtra3.exe at 002B4FA6.
TabellaClienti: Field 'Listino' not found.'.
Throw: , modulo , riga 0.
Catch: Modulo D:\Progetti\MicroFattureExtra\AnteprimaFattura.cpp, riga 2565, funzione AppEventsException.
AppUserDir: 'C:\Users\PB-TJ71\AppData\Roaming\MicroFattureExtra3\'
App: 3.5.0 Arc:3.5.13 OS: Windows 7 Service Pack 1
Map: C:\Program Files (x86)\MicroFattureExtra3\MicroFattureExtra3.ex 1 0x002B3FA6.

Ho usato il mio database con la versione 3.4.3

Ho notato che il problema non si presenta se creo la fattura pro-forma partendo da un database vuoto
Steno  
#3 Inviato : martedì 17 luglio 2012 01:04:38(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 833

E' stato ringraziato: 32 volte in 27 messaggi
Se hai importato un backup, è normale. Per utilizzare DB precedenti è necessario installare la nuova versione sulla precedente, MAI importtare un vecchio DB su una nuova.

Ciao!
vick  
#4 Inviato : sabato 21 luglio 2012 12:42:44(UTC)
vick

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 05/12/2010(UTC)
Messaggi: 69
Scrive da: treviso

salve, ho installato la nuova versione 3.5 e anche la versione extra ma non capisco quando dite che devo "necessario installare la nuova versione sulla precedente", i dati non li leggo ma devo fare copia e incolla della cartella "User" della versione precedente? perchè non si importa nulla automaticamente e non riesco a sovrascrivere il tutto nonostante selezioni la medesima cartella ....ora usavo la 3.4.1........grazie e naturalmente complimenti.....
Steno  
#5 Inviato : mercoledì 25 luglio 2012 03:48:20(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 833

E' stato ringraziato: 32 volte in 27 messaggi
Ok, ammetto di essere stato un po' semplicistico nella spiegazione. In realtà l'importazione automatica da MicroFatture3 funziona solo se originariamente era stata scelta la modalità di installazione portabile. In caso contrario, i dati della vecchia versione sono presenti in '[Dati Applicazioni]\MicroFatture3', mentre la nuova cerca in '[Dati Applicazioni]\MicroFattureExtra3'. [Dati Applicazioni] rappresenta il percorso della directory virtuale appdata (per intenderci, "C:\Documents and settings\Application Data" su XP o c:\Utenti\MioNomeUtente\AppData sotto win7).

All'atto pratico, basta creare una copia della directory '[Dati Applicazioni]\MicroFatture3', ridenominarla in '[Dati Applicazioni]\MicroFattureExtra3' e installare MicropFatture Extra. Chi avesse già ionstallato, può dover avere la necessità di forzare l'aggiormento: trovate il procedimento qui.

Sono sempre in attesa di feedback e segnalazioni...
Buon lavoro a tutto
Filippo  
#6 Inviato : venerdì 27 luglio 2012 20:50:48(UTC)
Filippo

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 30/11/2010(UTC)
Messaggi: 70
Scrive da: Imperia

E' stato ringraziato: 1 volte in 1 messaggi
Errore livello 0 in MicroFatture(MicroFatture 3.5.0)
27/07/2012 - 18:39:23: 'Cannot focus a disabled or invisible window'.
Messaggio visualizzato: ''.
Eccezione: 'Cannot focus a disabled or invisible window'.
Indirizzo: '006EBBDE'.
Eccezione estesa: 'Exception EInvalidOperation in module MicroFatture3.exe at 002EBBDE.
Cannot focus a disabled or invisible window.'.
Throw: , modulo , riga 0.
Catch: Modulo D:\Progetti\MicroFatture\AnteprimaFattura.cpp, riga 2562, funzione AppEventsException.
AppUserDir: 'C:\Users\Master\AppData\Roaming\MicroFatture3\'
App: 3.5.0 Arc:3.4.18 OS: Windows 7 Service Pack 1
Map: D:\AAA TEMP\BK Microfatture\MF330 no-install\MicroFatture3_3.5. 1 0x002EABDE

Errore livello 0 in MicroFatture Extra(MicroFattureExtra)
27/07/2012 - 18:58:45: 'Cannot focus a disabled or invisible window'.
Messaggio visualizzato: ''.
Eccezione: 'Cannot focus a disabled or invisible window'.
Indirizzo: '006FF622'.
Eccezione estesa: 'Exception EInvalidOperation in module MicroFattureExtra3.exe at 002FF622.
Cannot focus a disabled or invisible window.'.
Throw: , modulo , riga 0.
Catch: Modulo D:\Progetti\MicroFattureExtra\AnteprimaFattura.cpp, riga 2565, funzione AppEventsException.
AppUserDir: 'C:\Users\Master\AppData\Roaming\MicroFattureExtra3\'
App: 3.5.0 Arc:3.5.13 OS: Windows 7 Service Pack 1
Map: D:\AAA TEMP\BK Microfatture\MF330 no-install\MicroFattureExtra3 1 0x002FE622


Ciao, ottengo l'errore qui sopra quando lancio un report di riepilogo per fattura, orizzontale. Se lo faccio verticale funziona senza errori.
Dopo aver chiuso l'avviso il report si apre e compare nuovamente l'errore, chiudo nuovamente l'avviso e tutto funziona.
Ho un'installazione portable ed ho sovrascritto una 3.4.1 precedente che funzionava bene per me, non emetto ricevute, bolle, ddt e non gestisco il magazzino o gli articoli.
Spero di essere stato utile (il sistema che uso è a 64bit, non riportato nell'errore).
Ovviamente per ora continuo ad utilizzare la 3.4.1.
Grazie del tuo programma....

Modificato dall'utente venerdì 27 luglio 2012 21:00:07(UTC)  | Motivo: Non specificato

luxlucius  
#7 Inviato : domenica 29 luglio 2012 20:53:40(UTC)
luxlucius

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 23/03/2012(UTC)
Messaggi: 26

Ha ringraziato: 2 volte
E' stato ringraziato: 2 volte in 2 messaggi
Come mai nemmeno in questa versione completa è stato aggiundo l'opzione marca da bollo di € 1,81 ???

ciao
Steno  
#8 Inviato : martedì 7 agosto 2012 03:01:00(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 833

E' stato ringraziato: 32 volte in 27 messaggi
luxlucius ha scritto:
Come mai nemmeno in questa versione completa è stato aggiundo l'opzione marca da bollo di € 1,81 ???


Questione di tempo: la modifica è di una certa importanza a livello di implementazione e a livello pratico non è indispensabile (l'inserimento della marca di bollo nel riepilogo è una convezione, può essere aggiunta nell'elenco articoli purchè fuori campo iva ed esente contributi).

Ciao!
Steno  
#9 Inviato : martedì 7 agosto 2012 03:02:25(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 833

E' stato ringraziato: 32 volte in 27 messaggi
Filippo ha scritto:

Ciao, ottengo l'errore qui sopra quando lancio un report di riepilogo per fattura, orizzontale. Se lo faccio verticale funziona senza errori.
Dopo aver chiuso l'avviso il report si apre e compare nuovamente l'errore, chiudo nuovamente l'avviso e tutto funziona.
Ho un'installazione portable ed ho sovrascritto una 3.4.1 precedente che funzionava bene per me, non emetto ricevute, bolle, ddt e non gestisco il magazzino o gli articoli.
Spero di essere stato utile (il sistema che uso è a 64bit, non riportato nell'errore).
Ovviamente per ora continuo ad utilizzare la 3.4.1.
Grazie del tuo programma....


Ho provato a replicare l'errore senza successo. Qualcun altro ha lo stesso problema? Riusciresti a fare una ulteriore prova dopo avere disinstallato e reinstallato?

Ciao e grazie per la disponibilità.
Filippo  
#10 Inviato : martedì 7 agosto 2012 15:07:28(UTC)
Filippo

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 30/11/2010(UTC)
Messaggi: 70
Scrive da: Imperia

E' stato ringraziato: 1 volte in 1 messaggi
Ciao Steno, ho provato parecchie volte, reinstallando anche su Windows XP sp3:
su XP funziona bene, su Windows 7 64bit esce sempre il problema anche facendo un'installazione portable nuova ed inserendo un'azienda di test ed un cliente fittizio.
Penso che in qualche modo c'entri Win a 64bit.
Se servono altre prove chiedi pure.
Grazie per cercare le soluzioni!!!

10-08-20012 Controprova
Ho rifatto il test con Win7 32 bit e tutto funziona bene, confermo ancora quanto sopra...
Ciao.

Modificato dall'utente venerdì 10 agosto 2012 19:23:36(UTC)  | Motivo: Non specificato

Steno  
#11 Inviato : lunedì 20 agosto 2012 12:58:27(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 833

E' stato ringraziato: 32 volte in 27 messaggi
Filippo ha scritto:

10-08-20012 Controprova
Ho rifatto il test con Win7 32 bit e tutto funziona bene, confermo ancora quanto sopra...
Ciao.


Mi confermi anche che con la sola variazione da orizzintale a verticale il problema non si presenta? Puoi inviarmi a info ondanera una screenshot dello schermo prima e dopo la comparsa dell'errore? E magari anche il bacjup dell'archivio usato nel test?

Grazie per la collaborazione
Filippo  
#12 Inviato : martedì 21 agosto 2012 18:55:48(UTC)
Filippo

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 30/11/2010(UTC)
Messaggi: 70
Scrive da: Imperia

E' stato ringraziato: 1 volte in 1 messaggi
Confermo che con il report verticale va tutto bene...
Ti ho appena inviato tutto quello che serve per e-mail.
Grazie per MicroFatture.....
Buon lavoro.
Steno  
#13 Inviato : martedì 28 agosto 2012 03:12:30(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 833

E' stato ringraziato: 32 volte in 27 messaggi
Filippo ha scritto:
Confermo che con il report verticale va tutto bene...


Dovrei aver risolto. Pensavo fosse legato alla nuova gestione delle finestre, invece il problema era decisamente meno grave: in sostanza l'errore si presenta quando l'anteprima di stampa (del riepilogo in questo caso) è più piccola dell'area di lavoro. In questo caso le barre di scorrimento sono (giustamente) disabilitate e il tentativo di acquisizione del focus evidenzia l'errore in oggetto.

Puoi scaricare la nuova beta dal seguente link:

http://www.ondanera.net/...re_extra_3.5.0.Beta2.exe

Ciao e grazie per la collaborazione!
Steno  
#14 Inviato : giovedì 8 novembre 2012 03:50:08(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 833

E' stato ringraziato: 32 volte in 27 messaggi
Steno ha scritto:
Per intraprendenti e volenterosi, riporto di seguito il link per il download della prima beta pubblica di MicroFatture Extra. Si tratta di una versione ampliata di MicroFatture, dotata di alcuni funzioni aggiuntive. Tra le principali citiamo:

* Gestione listini differenziati per clienti/gruppi clienti
* Gestione minimale magazzino (fornitori, magazzino e carico)
* Gestione minimale agenti di vendita
* Fatture pro-forma

Ricordo a tutti che si tratta di una beta, segnalateci quanto prima eventuali errori e/o anomalie. Osservazioni e consigli sono altrettanto graditi.

http://www.ondanera.net/...re_extra_3.5.0.Beta4.exe

* Link aggiornato alla Beta4 in data 8/11/2012 *

Grazie in anticipo per la collaborazione!
Danisi  
#15 Inviato : mercoledì 16 gennaio 2013 05:57:33(UTC)
Danisi

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 07/01/2013(UTC)
Messaggi: 3

Caricando un backup fatto dalla versione Microfatture 3.5.2 mi ha generato il sottoriportato errore

Errore livello 0 in MicroFatture Extra(MicroFattureExtra)
16/01/2013 - 3:53:57: 'Cannot perform this operation on a closed dataset'.
Messaggio visualizzato: ''.
Eccezione: 'Cannot perform this operation on a closed dataset'.
Indirizzo: '006B6992'.
Eccezione estesa: 'Exception EDatabaseError in module MicroFattureExtra3.exe at 002B6992.
Cannot perform this operation on a closed dataset.'.
Throw: , modulo , riga 0.
Catch: Modulo D:\Progetti\MicroFattureExtra\AnteprimaFattura.cpp, riga 2594, funzione AppEventsException.
AppUserDir: 'C:\Users\utente\AppData\Roaming\MicroFattureExtra3\'
App: 3.5.0 Arc:3.5.16 OS: Windows 7 Service Pack 1
Map: C:\Program Files\MicroFattureExtra3\MicroFattureExtra3.exe 1 0x002B5992

La gestione del carico delle fatture, note di credito dei fornitori e l'IVA a credito / debito non si potrebbe gestire?
iovfran  
#16 Inviato : domenica 31 marzo 2013 15:14:19(UTC)
iovfran

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 04/07/2012(UTC)
Messaggi: 4
Scrive da: Reggio Emila

Ci sono novità per la versione definitiva?

Grazie in anticipo.
vick  
#17 Inviato : lunedì 1 aprile 2013 02:55:59(UTC)
vick

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 05/12/2010(UTC)
Messaggi: 69
Scrive da: treviso

iovfran ha scritto:
Ci sono novità per la versione definitiva?

Grazie in anticipo.

Quoto...inoltre aggiungo:
( Gestione minimale magazzino (fornitori, magazzino e carico)
C'è uno spiegone pe questo? garzie
Steno  
#18 Inviato : martedì 2 aprile 2013 00:51:54(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 833

E' stato ringraziato: 32 volte in 27 messaggi
vick ha scritto:
Gestione minimale magazzino (fornitori, magazzino e carico)
C'è uno spiegone pe questo?


Nulla di partcolare. Oltre alla gestione dei listini multipli, in MicroFatture Extra è stato aggiunto archivio fornitori e la possibilità di registrare i carichi in modo da incrementare la giacenza in magazzino. Entambi gli archivi sono visibili nel menu Tabelle. Nell'archivio articoli potrai invece consultare la giacenza nel tab dedicato.

Il tutto è per ora estrememamente minimale e sopratutto non ho ancora ricevuto feedback da nessuno circa il funzionamento...

Ciao!
Steno  
#19 Inviato : martedì 2 aprile 2013 00:52:23(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 833

E' stato ringraziato: 32 volte in 27 messaggi
Non è ancora la versione definitiva, ma ho aggiornato alla beta5:

* Aggiunti commenti cliente importabili in fattura
* Correzione anomalia anteprima fattura senza zoom
* Fix visualizzazione statistiche (giorno errato)
* Fix allegati mail (il nome è stato ridotto omettendo la denominazione del cliente)
* Fix visualizzazione errori su partita iva

Fatemi sapere se tutto funziona a dovere!

Buon lavoro!
Danisi  
#20 Inviato : sabato 6 aprile 2013 01:53:57(UTC)
Danisi

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 07/01/2013(UTC)
Messaggi: 3

Ciao Steno,

ho provato ad effettuare l'importazione dei dati anagrafiche da microfatture3 3.5.2 alla versione beta 5 microfatture extra. il sistema è andato in crash e siè bloccato tanto da dover chiudere il sistema. Esiste un sistema per poter importare i dati ed utilizzare Microfatture Extra?

Grazie
Utenti che leggono la discussione
Guest (2)
8 Pagine123>»
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.