logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
gianfranco campise  
#1 Inviato : martedì 30 agosto 2022 10:22:06(UTC)
gianfranco campise

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 16/12/2018(UTC)
Messaggi: 12
Italy
Scrive da: corigliano calabro

Ha ringraziato: 7 volte
Buongiorno,
non riesco più ad usare il programma.
Dopo averlo avviato appare una finestra con la scritta "La tabella Formati sembra essere corrotta. Ripristinare la versione precedente?" se clicco si la finestra rimane, se clicco no la finestra scompare e appare una nuova finestra "Si è verificato un errore nel caricamento della tabella Formati. Eccezione: La Tabella C:\ProgramData\MicroFattureExtra3\Shared\Data\Formati.dat risulta essere corrotta" e clicco su OK.
A questo punto appare una nuova finestra:
"Errore livello 0 in MicroFatture Extra(MicroFattureExtra)
30/08/2022 - 10:01:57: 'Access violation at address 004B8A47 in module 'MicroFattureExtra3.exe'. Read of address 00000010'.
Messaggio visualizzato: ''.
Eccezione: 'Access violation at address 004B8A47 in module 'MicroFattureExtra3.exe'. Read of address 00000010'.
Indirizzo: '004B8A47'.
Eccezione estesa: 'Exception EAccessViolation in module MicroFattureExtra3.exe at 000B8A47.
Access violation at address 004B8A47 in module 'MicroFattureExtra3.exe'. Read of address 00000010.'.
Throw: , modulo , riga 0.
Catch: Modulo D:\Progetti\MicroFattureExtra\AnteprimaFattura.cpp, riga 3036, funzione AppEventsException.
AppUserDir: 'C:\Users\Utente1\AppData\Roaming\MicroFattureExtra3\'
App: 3.8.8 Arc:3.8.112 OS: Windows 8".
Sono riuscita a fare il backup, ho disinstallato il programma, scaricato una nuova versione e importato il backup, ma il problema rimane.
Potete aiutarmi, per favore?
Ringrazio anticipatamente
Gianfranco
paluin  
#2 Inviato : domenica 4 settembre 2022 11:09:21(UTC)
paluin

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 09/06/2018(UTC)
Messaggi: 68
Italy
Scrive da: Mediglia

Ha ringraziato: 6 volte
E' stato ringraziato: 16 volte in 15 messaggi
Prova a fare una cosa stupida:
fai una nuova installazione portable su un altro PC e poi copia il file Formati.dat sulla vecchia posizione.
prima però fai una copia di tutta la cartella vecchia.

ciao
thanks Un utente ha ringraziato paluin per questo utile messaggio
gianfranco campise il 06/09/2022(UTC)
gianfranco campise  
#3 Inviato : martedì 6 settembre 2022 15:57:29(UTC)
gianfranco campise

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 16/12/2018(UTC)
Messaggi: 12
Italy
Scrive da: corigliano calabro

Ha ringraziato: 7 volte
Non so cosa avesse causato l'errore, però continuava a darmi l'errore anche nelle installazioni successive perchè l'errore era contenuto nel backup che importavo.
Ho importato un backup precedente, purtroppo ho perso molti dati recenti, però il programma funziona bene di nuovo.
Grazie
Utenti che leggono la discussione
Guest
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.