logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
sessa@sessagioielli.it  
#1 Inviato : martedì 28 dicembre 2021 11:51:02(UTC)
sessa@sessagioielli.it

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 20/12/2021(UTC)
Messaggi: 2
Italy
Scrive da: Capua

Buongiorno,
improvvisamente quando esporto la fattura in .xml per fattura elettronica, per gli importi superiori alle migliaia di euro, il sistema applica il punto dopo le migliaia ed il sistema di interscambio rigetta il file.
Mi spiego meglio riportando in basso la parte errata. Come si può vedere invece di 3000.47 è scritto 3.000.47 ed invece di 2459.40 è scritto 2.459.40.
Grazie in anticipo per l'aiuto

<ImportoTotaleDocumento>3.000.47</ImportoTotaleDocumento>

</DatiGeneraliDocumento>

</DatiGenerali>

<DatiBeniServizi>

<DettaglioLinee>

<NumeroLinea>1</NumeroLinea>

<Descrizione>Bracciale</Descrizione>

<Quantita>60.00</Quantita>

<UnitaMisura>pz.</UnitaMisura>

<PrezzoUnitario>40.99</PrezzoUnitario>

<PrezzoTotale>2.459.40</PrezzoTotale>

<AliquotaIVA>22.00</AliquotaIVA>



</DettaglioLinee>

<DatiRiepilogo>

<AliquotaIVA>22.00</AliquotaIVA>

<ImponibileImporto>2.459.40</ImponibileImporto>
gnirut  
#2 Inviato : venerdì 31 dicembre 2021 08:38:22(UTC)
gnirut

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 27/05/2015(UTC)
Messaggi: 28
Italy

Ha ringraziato: 12 volte
E' stato ringraziato: 1 volte in 1 messaggi
Buongiorno,

in riferimento al separatore decimale (punto)

Verifica come risulta impostato in Pannello di controllo - Impostazioni - impostazioni Aggiuntive (Personalizza Formato) - Separatore decimale

Spero di essere stato risolutivo.

alla prossima Angel Angel
sessa@sessagioielli.it  
#3 Inviato : martedì 11 gennaio 2022 18:32:15(UTC)
sessa@sessagioielli.it

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 20/12/2021(UTC)
Messaggi: 2
Italy
Scrive da: Capua

Ciao grazie per l'aiuto,
purtroppo non c'è il pannello di controllo, c'è direttamente impostazioni, tutte le impostazioni, fatture, e qui trovo decimali dopo la virgola, non trovo separatore decimale.
Ti ringrazio anticipatamente per l'aiuto ulteriore che vorrai fornirmi.
Fabio
gnirut  
#4 Inviato : domenica 16 gennaio 2022 18:25:27(UTC)
gnirut

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 27/05/2015(UTC)
Messaggi: 28
Italy

Ha ringraziato: 12 volte
E' stato ringraziato: 1 volte in 1 messaggi
Ciao ,
forse non mi sono spiegato bene

Devi Andare nel tuo PC (windows 10) in Pannello di controllo, Area geografica, Formati , Impostazioni aggiuntive , Cambia il separatore decimale e/o il Simbolo raggruppamento cifre

spero di essere stato di aiuto

Alla prossima

paluin  
#5 Inviato : mercoledì 19 gennaio 2022 21:30:10(UTC)
paluin

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 09/06/2018(UTC)
Messaggi: 67
Italy
Scrive da: Mediglia

Ha ringraziato: 6 volte
E' stato ringraziato: 15 volte in 14 messaggi
Per aprire il pannello di controllo da windows 10 se non sei riuscito con i consigli di Gnirut premi contemporaneamente il tasto win+R e nella casella esegui scrivi control.exe
oppure la stessa cosa nella casella a fianco del tasto start (dove appare "Scrivi qui per eseguire la ricerca") in questo caso oltre a control puoi scrivere semplicemente "panel"
ciao
thanks Un utente ha ringraziato paluin per questo utile messaggio
gnirut il 23/01/2022(UTC)
Utenti che leggono la discussione
Guest (2)
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.