logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
ciencio  
#1 Inviato : martedì 7 dicembre 2021 18:21:48(UTC)
ciencio

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 21/12/2009(UTC)
Messaggi: 40
Scrive da: Parma

Salve,
dovrei modificare il file xml prima di inviarlo, in particolare devo aggiungere al numero fattura il modificatore che non è stato inserito nelle fatture (era stato messo di default nel formato di stampa).

C'e' un modo per inviare il file modificato o devo modificare tutte le circa 700 fatture?
gnirut  
#2 Inviato : sabato 11 dicembre 2021 19:44:50(UTC)
gnirut

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 27/05/2015(UTC)
Messaggi: 21
Italy

Ha ringraziato: 9 volte
E' stato ringraziato: 1 volte in 1 messaggi
buongiorno,
credo che , purtroppo, dovrai modificare TUTTE le fatture inserendo il modificatore

solo il programmatore di microfatture potrebbe creare una funzionalità simile

Anxious Anxious
paluin  
#3 Inviato : mercoledì 19 gennaio 2022 21:35:16(UTC)
paluin

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 09/06/2018(UTC)
Messaggi: 65
Italy
Scrive da: Mediglia

Ha ringraziato: 6 volte
E' stato ringraziato: 14 volte in 13 messaggi
Credo che essendo le fatture elettroniche dei semplici file di testo in XML non deve essere difficilissimo per un programmatore creare uno script per automatizzare la cosa.

credo che con una spesa minima te la puoi cavare
ciao
ciencio  
#4 Inviato : giovedì 20 gennaio 2022 19:46:45(UTC)
ciencio

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 21/12/2009(UTC)
Messaggi: 40
Scrive da: Parma

Postato in origine da: paluin Vai al messaggio quotato
Credo che essendo le fatture elettroniche dei semplici file di testo in XML non deve essere difficilissimo per un programmatore creare uno script per automatizzare la cosa.

credo che con una spesa minima te la puoi cavare
ciao


Il problema non e' modificare il file xml, quello lo si fa anche solo con "trova e sostituisci" del blocco note. Il problema è una volta modificato il file, codificarlo e trasmetterlo al TS.

Utenti che leggono la discussione
Guest
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.