logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
elibertamini  
#1 Inviato : mercoledì 23 giugno 2021 14:11:42(UTC)
elibertamini

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 20/01/2021(UTC)
Messaggi: 4
Italy
Scrive da: Celle Ligure

Buongiorno ,ho problemi con l'invio delle ft al sistema tessera sanitaria, l'esito mi dice che c'e' un errore perche' il campo "tipo di documento e' assente"
come posso fare per risolverlo?
grazie in anticipo
Macchia  
#2 Inviato : domenica 4 luglio 2021 12:24:57(UTC)
Macchia

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 04/07/2021(UTC)
Messaggi: 2
Italy
Scrive da: Firenze

Ha ringraziato: 1 volte
Buongiorno,
vi ringrazio innanzitutto per il bel lavoro e il programma che proponete, che utilizzo ormai da vari anni. E sono felice di essermi registrato.
Da quest'anno ho necessità di inviare i dati al sistema tessera TS, ho attualmente installato la versione 3.8.8 (che scarico dalla home page), non ho ben capito se però la versione più aggiornata sia la beta2 o la beta3 che trovo nel forum.
Ho letto che forse potrebbe essere questo il problema (con lo stesso tipo di errore) che ho anche io come l'altro utente.
Aspetto notizie, così da poter procedere con l'invio. Grazie

Modificato dall'utente martedì 6 luglio 2021 13:35:30(UTC)  | Motivo: Non specificato

docRomeo  
#3 Inviato : domenica 18 luglio 2021 11:53:00(UTC)
docRomeo

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 13/12/2020(UTC)
Messaggi: 2
Scrive da: Caserta

Postato in origine da: elibertamini Vai al messaggio quotato
Buongiorno ,ho problemi con l'invio delle ft al sistema tessera sanitaria, l'esito mi dice che c'e' un errore perche' il campo "tipo di documento e' assente"
come posso fare per risolverlo?
grazie in anticipo


Hai risolto? ho lo stesso problema...Brick wall

Modificato dall'utente domenica 18 luglio 2021 11:53:50(UTC)  | Motivo: Non specificato

licia56  
#4 Inviato : martedì 27 luglio 2021 20:54:52(UTC)
licia56

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 13/08/2018(UTC)
Messaggi: 12
Italy
Scrive da: Bari

Ha ringraziato: 3 volte
E' stato ringraziato: 2 volte in 2 messaggi
Buonasera a tutti, non so se abbiate risolto il problema dell'invio al Sistema TS; presumo siate tutti Medici come me. Nella composizione delle fatture bisogna prestare attenzione al Passo 2- Dati generali: Valorizzare il campo 'Opposizione' con 0 oppure 1.
Infine nel Passo 3 valorizzare il Campo 'Natura' selezionando N2. Dopo di che la trasmissione al TS va a buon fine.
Utenti che leggono la discussione
Guest
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.