logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
blusteve  
#1 Inviato : mercoledì 22 aprile 2020 18:13:56(UTC)
blusteve

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 14/06/2015(UTC)
Messaggi: 11
Italy
Scrive da: Como

Ha ringraziato: 2 volte
Ciao.

Sto usando su un PC vecchio la versione 3.6.1 che però risponde egregiamente alle mie esigenze.
Vi chiedo questo.
Le tipologie di lavoro per le quali sono richieste le fatture che emetto sono 2, ed ho deciso di adottare un layout diverso per ogni tipologia.

In pratica, ho cambiato solo lo sfondo della fattura mentre le posizioni dei campi sono sempre quelle.
Mi sono creato col Designer i 2 layout che scelgo dal menu a tendina sulla barra inferiore del programma.

Ho notato che però la mia scelta dello sfondo non viene memorizzata con la fattura, e quando vado, ad esempio i Stampe Multiple, le fatture selezionate mi vengono stampate tutte col modello di stampa selezionato in quel momento.

C'è la possibilità di legare il modello di stampa (o layout) alla fattura?

Nella schermata INSERIRE ARTICOLI c'è il campo PROTEGGI dove poter inserire un flag: pensavo potesse fare al caso mio ma ho provato e non è cosi.
A che cosa serve?

Mi date per favore una mano se potete?
Grazie.
blusteve  
#2 Inviato : giovedì 30 aprile 2020 18:01:23(UTC)
blusteve

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 14/06/2015(UTC)
Messaggi: 11
Italy
Scrive da: Como

Ha ringraziato: 2 volte

Troppo strana come richiesta?
Nessuna idea?
Grazie
Utenti che leggono la discussione
Guest (2)
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.