logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
botto  
#1 Inviato : domenica 9 febbraio 2020 23:17:28(UTC)
botto

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 09/02/2020(UTC)
Messaggi: 2
Italy
Scrive da: Italia

Ha ringraziato: 1 volte
Salve a tutti.
Ho installato la versione MicrofattureExtra 3.8.6.
Premetto che non sono mai riuscito ad inviare le fatture al SistemaTS, solo che ora volevo iniziare ma il sistema mi da errore 109 - DATI PROPRIETARIO FORMALMENTE ERRATI.
I dati inseriti sembrano corretti. Sapete darmi info su come fare?
Grazie a tutti.
Buona serata.
paluin  
#2 Inviato : martedì 11 febbraio 2020 18:22:33(UTC)
paluin

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 09/06/2018(UTC)
Messaggi: 34
Italy
Scrive da: Mediglia

Ha ringraziato: 6 volte
E' stato ringraziato: 5 volte in 5 messaggi
non è chè hai scritto il numero di partita iva con IT iniziale?

thanks Un utente ha ringraziato paluin per questo utile messaggio
botto il 11/02/2020(UTC)
botto  
#3 Inviato : martedì 11 febbraio 2020 19:32:36(UTC)
botto

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 09/02/2020(UTC)
Messaggi: 2
Italy
Scrive da: Italia

Ha ringraziato: 1 volte
Ti ringrazio per la risposta.
No, ho inserito i dati in maniera penso corretta, solo il numero di partita iva ed il codice fiscale nelle apposite caselle ditta.
Grazie
Utenti che leggono la discussione
Guest (2)
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.