logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
fabri19ago  
#1 Inviato : sabato 4 maggio 2019 16:17:21(UTC)
fabri19ago

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 04/05/2019(UTC)
Messaggi: 1
Italy
Scrive da: monza

vorrei mettere come default la quantità 1 agli articoli i fase di generazione fattura al posto della quantità 0
mi sapete dire se è possibile e come fare? mi eviterebbe di digitare la quantità nella maggioranza dei casi .
Grazie
Steno  
#2 Inviato : martedì 7 maggio 2019 09:10:56(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 988

E' stato ringraziato: 93 volte in 63 messaggi
Ciao,

al momento non è possibile, mi spiace
Utenti che leggono la discussione
Guest (2)
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.