logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
Paolo_F60  
#1 Inviato : giovedì 21 marzo 2019 17:55:08(UTC)
Paolo_F60

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 10/05/2018(UTC)
Messaggi: 12
Uomo
Italy
Scrive da: Novara

Ha ringraziato: 3 volte
Se faccio l' autocomposizione di una nota di credito
gli articoli hanno il valore positivo corretto ma il totale
ha il segno negativo.

Mi sembrava di aver letto che questo problema era stato corretto.

Mi sbaglio ? Si può oviare in qualche modo ?
Steno  
#2 Inviato : venerdì 22 marzo 2019 11:55:09(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 994

E' stato ringraziato: 94 volte in 64 messaggi
Ciao,

mi risulta corretto, ne ho inviate io stesso alcune senza problemi. Parlo ovviamente dell XML, a video continuerai a vederla con il "-".
Paolo_F60  
#3 Inviato : sabato 23 marzo 2019 14:00:12(UTC)
Paolo_F60

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 10/05/2018(UTC)
Messaggi: 12
Uomo
Italy
Scrive da: Novara

Ha ringraziato: 3 volte
Ok non avevo verificato il file xml.
Grazie
Utenti che leggono la discussione
Guest (3)
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.