logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

2 Pagine12>
Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
stefanoaci  
#1 Inviato : giovedì 3 gennaio 2019 11:05:18(UTC)
stefanoaci

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 21/05/2014(UTC)
Messaggi: 18
Italy
Scrive da: reggio calabria

Ha ringraziato: 5 volte
non so come allegare messag. errore


quando apro riepilogo fatture mi da questo mess



Errore livello 0 in MicroFatture Extra(MicroFattureExtra)
03/01/2019 - 10:01:10: ''' is not a valid integer value'.
Messaggio visualizzato: ''.
Eccezione: ''' is not a valid integer value'.
Indirizzo: '00776422'.
Eccezione estesa: 'Exception EConvertError in module MicroFattureExtra3.exe at 00376422.
'' is not a valid integer value.'.
Throw: , modulo , riga 0.
Catch: Modulo D:\Progetti\MicroFattureExtra\AnteprimaFattura.cpp, riga 2969, funzione AppEventsException.
AppUserDir: 'C:\Users\Postazione2\AppData\Roaming\MicroFattureExtra3\'
App: 3.7.0 Arc:3.7.2 OS: Windows 8
Map: C:\Program Files (x86)\MicroFattureExtra3\MicroFattureExtra3.ex 1 0x00375422

_Luigi_  
#2 Inviato : venerdì 4 gennaio 2019 00:13:35(UTC)
_Luigi_

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 16/12/2018(UTC)
Messaggi: 11
Italy

Anche a me compare questo errore '' is not a valid integer value' e tutto il resto (come a te)
solamente quando clicco su "Riepilogo" o su "Statistiche".
Qualche esperto può darci una mano? Grazie mille.
_Max_  
#3 Inviato : venerdì 4 gennaio 2019 00:16:56(UTC)
_Max_

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 16/04/2015(UTC)
Messaggi: 255
Uomo
Italy

Ha ringraziato: 4 volte
E' stato ringraziato: 33 volte in 31 messaggi
Credo derivi dall'anno 2019..
Se ritenti (successivo click) l'errore non dovrebbe ripresentarsi....

Modificato dall'utente venerdì 4 gennaio 2019 00:19:32(UTC)  | Motivo: Non specificato

thanks Un utente ha ringraziato _Max_ per questo utile messaggio
stefanoaci il 04/01/2019(UTC)
stefanoaci  
#4 Inviato : venerdì 4 gennaio 2019 11:33:43(UTC)
stefanoaci

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 21/05/2014(UTC)
Messaggi: 18
Italy
Scrive da: reggio calabria

Ha ringraziato: 5 volte
ciao max intanto grazie
ma anche se clicco su chiudi l'errore si ripresenta alla richiesta di un'altro riepilogo .


attendo tue notizie
_Max_  
#5 Inviato : venerdì 4 gennaio 2019 11:57:31(UTC)
_Max_

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 16/04/2015(UTC)
Messaggi: 255
Uomo
Italy

Ha ringraziato: 4 volte
E' stato ringraziato: 33 volte in 31 messaggi
Ho riprovato e alla chiusura mi appare la maschera di selezione, senza l'anno... Potrebbe dipendere dal fatto che non è stato movimentato il 2019, ma effettivamente non appare la scelta dell'anno... quindi sarà necessario che venga precaricato il 2019... So (e ho visto) che Steno ha apportato modifiche per esportare tali dati (per accontentare un utente che lo aveva richiesto) e quindi forse è necessario un bug fix per sistemare...

Riassumendo:
"Riepilogo" (a me) funziona, con la beta3 della 3.8 (sopra pare che tu stia utilizzando la 3.7.0 stabile, che però sarà comunque mancante del 2019 in scelta), mentre "statistiche" da errore ripetuto....


Confermo che manca l'anno 2019 nella casella di scelta e il programma va in errore perché - probabilmente - non lo trova...

Modificato dall'utente venerdì 4 gennaio 2019 12:20:19(UTC)  | Motivo: Non specificato

Steno  
#6 Inviato : venerdì 4 gennaio 2019 13:19:56(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 966

E' stato ringraziato: 91 volte in 61 messaggi
Confermo, colpa dell'anno: Quando nel 2005 ho fatto quelle due sezioni (Statistiche e Riepilogo) non immaginavo sarebbe durato così a lungo.

Correggo nel prossimo rilascio di MicroFatture 3.8.0.
thanks Un utente ha ringraziato Steno per questo utile messaggio
gci_sas il 04/01/2019(UTC)
DanieleA  
#7 Inviato : venerdì 4 gennaio 2019 17:01:34(UTC)
DanieleA

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 04/01/2019(UTC)
Messaggi: 1
Italy
Scrive da: VARESE

Buongiorno, prima di tutto mi presento!
Ho scaricato per l'anno 2018 questo programma (sono un geometra) e devo dire che è fatto benissimo e l'ho trovato utilissimo!
Oggi però mi compare questo errore quando chiedo il "riepilogo"

Errore livello 0 in MicroFatture Extra(MicroFattureExtra)
04/01/2019 - 15:59:08: ''' is not a valid integer value'.
Messaggio visualizzato: ''.
Eccezione: ''' is not a valid integer value'.
Indirizzo: '007547A6'.
Eccezione estesa: 'Exception EConvertError in module MicroFattureExtra3.exe at 003547A6.
'' is not a valid integer value.'.
Throw: , modulo , riga 0.
Catch: Modulo D:\Progetti\MicroFattureExtra\AnteprimaFattura.cpp, riga 2711, funzione AppEventsException.
AppUserDir: 'C:\Users\Andred\AppData\Roaming\MicroFattureExtra3\'
App: 3.6.2 Arc:3.6.38 OS: Windows 7 Service Pack 1
Map: C:\Program Files (x86)\MicroFattureExtra3\MicroFattureExtra3.ex 1 0x003537A6

Non conoscevo questo forum!
Ci sono guide per la fatturazione elettronica? Come si aggiorna il programma (senza perdere tutto?)
_Max_  
#8 Inviato : venerdì 4 gennaio 2019 17:13:37(UTC)
_Max_

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 16/04/2015(UTC)
Messaggi: 255
Uomo
Italy

Ha ringraziato: 4 volte
E' stato ringraziato: 33 volte in 31 messaggi
La risposta per il "tuo" errore è già stata data da Steno al post precedente...

Tra poco "arriverà" la correzione.

Sulla pagina di presentazione del programma c'è anche una guida alla fatturazione elettronica

Guida alla FE (cliccare)

e pure un video a questo indirizzo: VIDEO GUIDA FATTTURAZIONE ELETTRONICA (cliccare) ) , forse già obsoleta, ma ti invito a darci uno sguardo e a leggere anche qua e là sul forum: qualcosa di utile si trova...

Buon lavoro

Modificato dall'utente sabato 5 gennaio 2019 07:56:33(UTC)  | Motivo: INSERITO LINK ALLA PAGINA WEB + VIDEO GUIDA

elisa76  
#9 Inviato : lunedì 7 gennaio 2019 21:14:03(UTC)
elisa76

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 07/01/2019(UTC)
Messaggi: 2
Italy
Scrive da: Trento

Ciao a tutti,
per inesperienza e ignoranza non ho mai aggiornato Microfatture e sono rimasta alla versione 3.0.0 trovandomi sempre bene.
Ora però ho il problema dell'anno 2019.

Siccome ho provato ad aggiornare ed è stato un bagno di sangue.... :(((((, è complicato applicare la modifica dell'anno senza aggiornare tutto il software?

Grazie mille

Elisa
_Max_  
#10 Inviato : lunedì 7 gennaio 2019 21:26:23(UTC)
_Max_

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 16/04/2015(UTC)
Messaggi: 255
Uomo
Italy

Ha ringraziato: 4 volte
E' stato ringraziato: 33 volte in 31 messaggi
Postato in origine da: elisa76 Vai al messaggio quotato
Ciao a tutti,
per inesperienza e ignoranza non ho mai aggiornato Microfatture e sono rimasta alla versione 3.0.0 trovandomi sempre bene.
Ora però ho il problema dell'anno 2019.

Siccome ho provato ad aggiornare ed è stato un bagno di sangue.... :(((((, è complicato applicare la modifica dell'anno senza aggiornare tutto il software?

Grazie mille

Elisa



Vai qua: link alle varie versioni di Microfatture e clicca in basso per andare a ritroso e scorrere cronologicamente le varie versioni dalla più recente a quella più vecchia: individua quella successiva alla tua...

Attieniti alle istruzioni che trovi man mano che aggiorni il programma.

Prima di fare qualsiasi aggiornamento, crea una copia di backup...!

Buon lavoro...

elisa76  
#11 Inviato : lunedì 7 gennaio 2019 21:48:07(UTC)
elisa76

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 07/01/2019(UTC)
Messaggi: 2
Italy
Scrive da: Trento

Grazie Max,
Com'è dicevo ho provato...Ma non è andata...ho riscontrato errori che.nessun utente ha rilevato sul forum..ho provato e riprovato seguendo il tutorial ma niente...
_Max_  
#12 Inviato : martedì 8 gennaio 2019 03:23:42(UTC)
_Max_

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 16/04/2015(UTC)
Messaggi: 255
Uomo
Italy

Ha ringraziato: 4 volte
E' stato ringraziato: 33 volte in 31 messaggi
Certo che lavorando su versioni di anni e anni fa ci può stare che si possano verificare problemi non comuni dovuti a molteplici varianti...

A questo punto perché non ripartire "da zero"?...

Fai una installazione della 3.8.0 beta4 portabile e riparti dal 2019...
Filpucci  
#13 Inviato : martedì 8 gennaio 2019 10:25:43(UTC)
Filpucci

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 08/01/2019(UTC)
Messaggi: 4
Scrive da: avellino

Salve a tutti, avrei bisogno di aiuto, sono anni che adopero microfatture e per la fatturazione elettronica il mio commercialista mi ha fornito un software (hub b2b) che dovrei adoperare solo per l'invio.
Continuo a gestire la fatturazione con microfatture, ma avendo installato anche l'ultima versione 3..8.1 beta 4 ed esportando l'xml, nel momento in cui lo carico nel suddetto software per l'invio mi restituisce un errore:

"Can not construct instance of it.unimaticaspa.fatturaelettronica.fattura.common.ContattiType: no String-argument constructor/factory method to deserialize from String value (' ') at [Source: java.io.StringReader@76cd85af; line: 97, column: 4] (through reference chain: it.unimaticaspa.fatturaelettronica.fattura.FatturaElettronica["FatturaElettronicaHeader"]->it.unimaticaspa.fatturaelettronica.fattura.header.FatturaElettronicaHeaderType["CedentePrestatore"]->it.unimaticaspa.fatturaelettronica.fattura.header.CedentePrestatoreType["Contatti"]) "


vi prego aiutatemi non so come fare...
_Max_  
#14 Inviato : martedì 8 gennaio 2019 10:34:19(UTC)
_Max_

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 16/04/2015(UTC)
Messaggi: 255
Uomo
Italy

Ha ringraziato: 4 volte
E' stato ringraziato: 33 volte in 31 messaggi
Postato in origine da: Filpucci Vai al messaggio quotato
Salve a tutti, avrei bisogno di aiuto, sono anni che adopero microfatture e per la fatturazione elettronica il mio commercialista mi ha fornito un software (hub b2b) che dovrei adoperare solo per l'invio.
Continuo a gestire la fatturazione con microfatture, ma avendo installato anche l'ultima versione 3..8.1 beta 4 ed esportando l'xml, nel momento in cui lo carico nel suddetto software per l'invio mi restituisce un errore:

"Can not construct instance of it.unimaticaspa.fatturaelettronica.fattura.common.ContattiType: no String-argument constructor/factory method to deserialize from String value (' ') at [Source: java.io.StringReader@76cd85af; line: 97, column: 4] (through reference chain: it.unimaticaspa.fatturaelettronica.fattura.FatturaElettronica["FatturaElettronicaHeader"]->it.unimaticaspa.fatturaelettronica.fattura.header.FatturaElettronicaHeaderType["CedentePrestatore"]->it.unimaticaspa.fatturaelettronica.fattura.header.CedentePrestatoreType["Contatti"]) "


vi prego aiutatemi non so come fare...


Hai inserito i dati di contatto? Mail e numero telefonico dell'azienda che emette la fattura.
Filpucci  
#15 Inviato : martedì 8 gennaio 2019 10:51:37(UTC)
Filpucci

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 08/01/2019(UTC)
Messaggi: 4
Scrive da: avellino

Postato in origine da: _Max_ Vai al messaggio quotato
Postato in origine da: Filpucci Vai al messaggio quotato
Salve a tutti, avrei bisogno di aiuto, sono anni che adopero microfatture e per la fatturazione elettronica il mio commercialista mi ha fornito un software (hub b2b) che dovrei adoperare solo per l'invio.
Continuo a gestire la fatturazione con microfatture, ma avendo installato anche l'ultima versione 3..8.1 beta 4 ed esportando l'xml, nel momento in cui lo carico nel suddetto software per l'invio mi restituisce un errore:

"Can not construct instance of it.unimaticaspa.fatturaelettronica.fattura.common.ContattiType: no String-argument constructor/factory method to deserialize from String value (' ') at [Source: java.io.StringReader@76cd85af; line: 97, column: 4] (through reference chain: it.unimaticaspa.fatturaelettronica.fattura.FatturaElettronica["FatturaElettronicaHeader"]->it.unimaticaspa.fatturaelettronica.fattura.header.FatturaElettronicaHeaderType["CedentePrestatore"]->it.unimaticaspa.fatturaelettronica.fattura.header.CedentePrestatoreType["Contatti"]) "


vi prego aiutatemi non so come fare...


Hai inserito i dati di contatto? Mail e numero telefonico dell'azienda che emette la fattura.


Grazie mille, era questo il problema ho risoltoApplause Applause
_Max_  
#16 Inviato : martedì 8 gennaio 2019 21:24:55(UTC)
_Max_

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 16/04/2015(UTC)
Messaggi: 255
Uomo
Italy

Ha ringraziato: 4 volte
E' stato ringraziato: 33 volte in 31 messaggi
Angel

Prego...

Buon lavoro
norsa  
#17 Inviato : venerdì 11 gennaio 2019 14:08:44(UTC)
norsa

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 11/01/2019(UTC)
Messaggi: 4
Italy
Scrive da: padova

Innanzitutto buongiorno, sono nuovo del forum
anche se sono un vecchio utilizzatore di MF. Lo scorso anno sono passato a MF3
ho riscontrato lo stesso problema riepilogo MF 3 e mi pare di capire che per ora non si può ovviare salvo aggiornamento, giusto?
Ho scaricato MF Extra che mi sarebbe molto utile per il sistema TS, ma non ha importato articoli e clienti anzi segnala errore anche cercando di aprire la finestra per ricrearli ex novo. Il Bakup lo ha caricato regolarmente, tranne i suddetti articoli e clienti. oltre al caricamento del Bakup non ho fatto altro.
Mi potete aiutare? uso un portatile con Vista come os.
Grazie.

_Max_  
#18 Inviato : sabato 12 gennaio 2019 12:08:40(UTC)
_Max_

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 16/04/2015(UTC)
Messaggi: 255
Uomo
Italy

Ha ringraziato: 4 volte
E' stato ringraziato: 33 volte in 31 messaggi
Postato in origine da: norsa Vai al messaggio quotato
Innanzitutto buongiorno, sono nuovo del forum
anche se sono un vecchio utilizzatore di MF. Lo scorso anno sono passato a MF3
ho riscontrato lo stesso problema riepilogo MF 3 e mi pare di capire che per ora non si può ovviare salvo aggiornamento, giusto?
Ho scaricato MF Extra che mi sarebbe molto utile per il sistema TS, ma non ha importato articoli e clienti anzi segnala errore anche cercando di aprire la finestra per ricrearli ex novo. Il Bakup lo ha caricato regolarmente, tranne i suddetti articoli e clienti. oltre al caricamento del Bakup non ho fatto altro.
Mi potete aiutare? uso un portatile con Vista come os.
Grazie.



Ciao, da quel che leggo hai importato il backup di una versione precedente dopo aver fatto l'installazione:

NON è la procedura corretta da seguire... Sul forum trovi le indicazioni per il passaggio dalla 3.5.4 alla versione Extra .


Riassumo la procedura da seguire:

1. Scaricare ultima versione (attualmente la ULTIMA versione MicroFatture Extra è in versione Beta4, non definitiva...)
2. Effettuare una copia di backup della precedente versione (esempio MicroFatture 3.5.4)
3. Individuare la cartella archivi di MicroFatture 3.5.4 (generalmente in "C/:nomeutente/AppData/Roaming/MicroFatture3)
4. Copiare il contenuto nella stessa directory (in questo caso C/:nomeutente/AppData/Roaming/xxxxxxx) e rinominare la cartella in "C/:nomeutente/AppData/Roaming/MicroFattureExtra3)
5. Lanciare l'installazione della nuovo versione Extra (che si chiama così dalla3.7.X in poi) e fare attenzione a selezionare il coerente tipo di installazione (ad esempio "utente corrente", le altre opzioni sono "tutti gli utenti" o "portabile"...): per verificarlo sulla vecchia versione basta andare su HELP>AUTORE>sul banner scorrevole a dx compare il tipo di installazione presente sul proprio PC...
6. Confermare tutte le maschere con l'opzione di default proposta e attendere la fine dell'installazione
7. Avviare MicroFatture Extra e confermare l'aggiornamento delle tabelle e attendere la fine dell'aggiornamento (richiede tempo, bisogna avere pazienza di attendere anche alcuni minuti...).


Cosa fare nel tuo specifico caso (e in tutti i casi se non viene seguita la procedura sopraindicata):

Avendo tu già proceduto diversamente da questa sequenza di istruzioni (come pare dai problemi riscontrati...) non viene rilevato il cambio di versione e quindi dovresti cancellare interamente la nuova installazione, riportandoti al punto di partenza (es. Microfatture 3.5.4 con i relativi archivi funzionanti (o recuperati dalla copia che hai), quindi ripartire seguendo i punti da 1 a 7.

Prima di fare altri "danni" potresti provare (sempre se hai dimestichezza con la gestione/modifica dei file) ad operare nel seguente modo:

1. Individuare il file il file MicroFattureExtra3.ini (da modificare). A seconda dell'installazione scelta e del sistema operativo, si troverà in xxx/AppData oppure in [percorso installazione]\user\Config\OndaNera\MicroFattureExtra3.ini.
2. Per modificarlo è suffieciente utilizzare un editor di testo (es. Notepdad, Blocco note, ecc. ), eliminando la riga Database=x.y.z
3. Avviare MicroFatture Extra e confermare l'aggiornamento delle tabelle attendendo la fine dell'aggiornamento (se ci sono molte fatture archiviate l'aggiornamento richiederà tempo).

Buon lavoro...
Alberto.C  
#19 Inviato : lunedì 14 gennaio 2019 12:57:37(UTC)
Alberto.C

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 14/01/2019(UTC)
Messaggi: 1
Scrive da: napoli

Postato in origine da: _Max_ Vai al messaggio quotato
Postato in origine da: norsa Vai al messaggio quotato
Innanzitutto buongiorno, sono nuovo del forum
anche se sono un vecchio utilizzatore di MF. Lo scorso anno sono passato a MF3
ho riscontrato lo stesso problema riepilogo MF 3 e mi pare di capire che per ora non si può ovviare salvo aggiornamento, giusto?
Ho scaricato MF Extra che mi sarebbe molto utile per il sistema TS, ma non ha importato articoli e clienti anzi segnala errore anche cercando di aprire la finestra per ricrearli ex novo. Il Bakup lo ha caricato regolarmente, tranne i suddetti articoli e clienti. oltre al caricamento del Bakup non ho fatto altro.
Mi potete aiutare? uso un portatile con Vista come os.
Grazie.



Ciao, da quel che leggo hai importato il backup di una versione precedente dopo aver fatto l'installazione:

NON è la procedura corretta da seguire... Sul forum trovi le indicazioni per il passaggio dalla 3.5.4 alla versione Extra .


Riassumo la procedura da seguire:

1. Scaricare ultima versione (attualmente la ULTIMA versione MicroFatture Extra è in versione Beta4, non definitiva...)
2. Effettuare una copia di backup della precedente versione (esempio MicroFatture 3.5.4)
3. Individuare la cartella archivi di MicroFatture 3.5.4 (generalmente in "C/:nomeutente/AppData/Roaming/MicroFatture3)
4. Copiare il contenuto nella stessa directory (in questo caso C/:nomeutente/AppData/Roaming/xxxxxxx) e rinominare la cartella in "C/:nomeutente/AppData/Roaming/MicroFattureExtra3)
5. Lanciare l'installazione della nuovo versione Extra (che si chiama così dalla3.7.X in poi) e fare attenzione a selezionare il coerente tipo di installazione (ad esempio "utente corrente", le altre opzioni sono "tutti gli utenti" o "portabile"...): per verificarlo sulla vecchia versione basta andare su HELP>AUTORE>sul banner scorrevole a dx compare il tipo di installazione presente sul proprio PC...
6. Confermare tutte le maschere con l'opzione di default proposta e attendere la fine dell'installazione
7. Avviare MicroFatture Extra e confermare l'aggiornamento delle tabelle e attendere la fine dell'aggiornamento (richiede tempo, bisogna avere pazienza di attendere anche alcuni minuti...).


Cosa fare nel tuo specifico caso (e in tutti i casi se non viene seguita la procedura sopraindicata):

Avendo tu già proceduto diversamente da questa sequenza di istruzioni (come pare dai problemi riscontrati...) non viene rilevato il cambio di versione e quindi dovresti cancellare interamente la nuova installazione, riportandoti al punto di partenza (es. Microfatture 3.5.4 con i relativi archivi funzionanti (o recuperati dalla copia che hai), quindi ripartire seguendo i punti da 1 a 7.

Prima di fare altri "danni" potresti provare (sempre se hai dimestichezza con la gestione/modifica dei file) ad operare nel seguente modo:

1. Individuare il file il file MicroFattureExtra3.ini (da modificare). A seconda dell'installazione scelta e del sistema operativo, si troverà in xxx/AppData oppure in [percorso installazione]\user\Config\OndaNera\MicroFattureExtra3.ini.
2. Per modificarlo è suffieciente utilizzare un editor di testo (es. Notepdad, Blocco note, ecc. ), eliminando la riga Database=x.y.z
3. Avviare MicroFatture Extra e confermare l'aggiornamento delle tabelle attendendo la fine dell'aggiornamento (se ci sono molte fatture archiviate l'aggiornamento richiederà tempo).

Buon lavoro...


Salve, ho seguito le istruzioni indcate e sono riuscito ad installare Microfatture Extra con il backup della versione 3.
Tuttavia, persiste un errore con non mi consente effettuare il riepilogo delle fatture anno 2019.

A questo punto volevo chiedervi: è possibile avere installato sul pc sia la versione 3 del programma che la Extra?
In questo modo posso con Exta continuare a fatturare ex novo dal 2019 a seguire, mentre la versione 3 la lascio installata per gli anni fino al 2018.

Si ringrazia anticipatamente per una eventuale risposta.
Grazie
_Max_  
#20 Inviato : lunedì 14 gennaio 2019 15:19:41(UTC)
_Max_

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 16/04/2015(UTC)
Messaggi: 255
Uomo
Italy

Ha ringraziato: 4 volte
E' stato ringraziato: 33 volte in 31 messaggi
Basta fare una installazione su una directory diversa.
Utenti che leggono la discussione
Guest (2)
2 Pagine12>
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.