logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
MTFIR  
#1 Inviato : giovedì 18 ottobre 2018 09:39:09(UTC)
MTFIR

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 16/07/2018(UTC)
Messaggi: 15
Italy
Scrive da: OR

Ha ringraziato: 3 volte
E' stato ringraziato: 1 volte in 1 messaggi
Salve a tutti,
ho esportato un file csv con la rubrica clienti da mf extra 3, e nel file ho aggiunto sotto molti altri clienti, di un'azienda che dovrò aggiungere al programma.
Quando tento di reimportarla in mf così implementata, mi da questo errore:

Error in record 27: Field 'Provincia' must have a value
Error in record 39: Field 'Provincia' must have a value
Error in record 48: Field 'Provincia' must have a value
Error in record 64: Field 'Provincia' must have a value

Di conseguenza non importa nulla...
La cosa strana è che questi record (righe), che sono solo 4 su 67 totali, hanno il campo provincia compilato esattamente come nelle altre righe, e anche gli altri campi sono compilati normalmente come per gli altri clienti. Non so cosa cambiare.
MTFIR  
#2 Inviato : giovedì 18 ottobre 2018 10:36:17(UTC)
MTFIR

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 16/07/2018(UTC)
Messaggi: 15
Italy
Scrive da: OR

Ha ringraziato: 3 volte
E' stato ringraziato: 1 volte in 1 messaggi
Mi rispondo da sola almeno in parte, se può essere utile a qualcuno. Intanto le righe non corrette erano quelle sotto ai record indicati (considerando la riga di intestazione), e in queste il problema non era il campo provincia come indicato nel messaggio di errore, ma il fatto che contenessero dei caratteri speciali non ammessi.
Ora li ho eliminati, poi da "definisci interfaccia csv" ho acquisito il file di esempio (quello che intendo importare), ho settato i campi in alto come da istruzioni (leggibili con F1) e tutto sembra combaciare nella lista destra e in quella sinistra.
A questo punto tento l'importazione, il messaggio dice rilevati 0 errori, ma non importa comunque nulla!!
Cosa sbaglio ancora?
GPscorpion  
#3 Inviato : giovedì 7 marzo 2019 12:00:12(UTC)
GPscorpion

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 09/02/2012(UTC)
Messaggi: 4
Scrive da: Bari

Sto cercando pure io di fare lo stesso e riscontro i medesimi problemi...Brick wall
Utenti che leggono la discussione
Guest (3)
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.