logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

3 Pagine<123>
Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
luxlucius  
#21 Inviato : domenica 18 dicembre 2016 11:27:11(UTC)
luxlucius

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 23/03/2012(UTC)
Messaggi: 26

Ha ringraziato: 2 volte
E' stato ringraziato: 2 volte in 2 messaggi
Grazie fabiomo a nome di tutti per aver riportato la tua esperienza personale

Spero che altri utenti facciano la stessa cosa....

Non basta leggere, dedicare un po di tempo a scrivere le vostre esperienze
non costa nulla e potrebbe essere di grande aiuto a tutti.

Solo in questo modo si può evolvere il grande lavoro che i programmatori
di Mifrofatture hanno e continuano a svolgere.

scriviamo gente scriviamo.

BUONE FESTE !!!
thanks Un utente ha ringraziato luxlucius per questo utile messaggio
fabiomo il 18/12/2016(UTC)
fabiomo  
#22 Inviato : venerdì 13 gennaio 2017 16:05:41(UTC)
fabiomo

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 21/05/2015(UTC)
Messaggi: 23
Italy
Scrive da: Modena

Ha ringraziato: 11 volte
E' stato ringraziato: 4 volte in 4 messaggi
Sto continuando a provare a trasmettere le spese sanitarie e grazie al riscontro di Steno sto facendo qualche passo avanti, ma mi resta un ultimo scoglio...

Qualcuno che lo ha usato o lo sta usando per inviare le spese sanitarie come si comporta con la quota dei contributi?

Ad esempio ho la seguente fattura:

Prestazione A= 68,63 euro
Contributo enpap 2% = 1,37 euro

Microfatture Extra ha trasmesso al sistema ts il solo valore di 68,63, mentre dovrebbe essere 70 euro...

Ho provato a spuntare il flag "Esporta i totali fattura (omette il dettaglio)" nei Parametri SistemaTS ma lo stesso il totale che viene caricato sul portale ts è al netto dei contributi

Sbaglio qualcosa?

Grazie a chi mi risponderà


luxlucius  
#23 Inviato : sabato 14 gennaio 2017 12:02:56(UTC)
luxlucius

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 23/03/2012(UTC)
Messaggi: 26

Ha ringraziato: 2 volte
E' stato ringraziato: 2 volte in 2 messaggi
Invio corretto ma alla conferma mi da questo errore:

Errore invio Sistema TS: 109 - DATI PROPRIETARIO FORMALMENTE
ERRATI ( 17011410524918376 )

Ho controllato il sito Sistema TS e la fattura nn risulta caricata

ciao
fabiomo  
#24 Inviato : sabato 14 gennaio 2017 15:37:04(UTC)
fabiomo

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 21/05/2015(UTC)
Messaggi: 23
Italy
Scrive da: Modena

Ha ringraziato: 11 volte
E' stato ringraziato: 4 volte in 4 messaggi
Io sono riuscito a trasmettere una fattura e la vedo caricata nel portale ts: hai controllato che nei parametri sistema ts i dati di autenticazione siano corretti? Il codice fiscale impostato come Utente?
luxlucius  
#25 Inviato : sabato 14 gennaio 2017 16:15:21(UTC)
luxlucius

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 23/03/2012(UTC)
Messaggi: 26

Ha ringraziato: 2 volte
E' stato ringraziato: 2 volte in 2 messaggi
Ora ho trovato tutti i dati possibili ma nulla pin pincode codice fiscale codice identificativo ecc.ecc.
sempre uguale:

mi dice sempre esportazione avvenuta con successo.

clicco su OK

e mi esce questo errore:

Errore invio Sistema TS: 109 - DATI PROPRIETARIO FORMALMENTE
ERRATI ( 17011410524918376 )

penso mi manchi poco ma nn riesco .... ancora
fabiomo  
#26 Inviato : sabato 14 gennaio 2017 16:51:40(UTC)
fabiomo

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 21/05/2015(UTC)
Messaggi: 23
Italy
Scrive da: Modena

Ha ringraziato: 11 volte
E' stato ringraziato: 4 volte in 4 messaggi
Cercando in giro ho trovato questa spiegazione, riferita ai farmacisti, ma il senso è lo stesso
"Deve verificare che tutti i parametri richiesti per le credenziali di accesso siano corretti, ponendo maggiormente l'attenzione sul "Codice farmacia"."

io ho valorizzato solo Utente (con il codice fiscale), Password e Pincode, ho lasciato vuoto Codice regione, codice asl e codice ssa cje servono solo per i soggetti accreditati
luxlucius  
#27 Inviato : sabato 14 gennaio 2017 17:00:23(UTC)
luxlucius

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 23/03/2012(UTC)
Messaggi: 26

Ha ringraziato: 2 volte
E' stato ringraziato: 2 volte in 2 messaggi
Idem Brick wall

Modificato dall'utente sabato 14 gennaio 2017 17:03:06(UTC)  | Motivo: Non specificato

luxlucius  
#28 Inviato : domenica 15 gennaio 2017 12:23:17(UTC)
luxlucius

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 23/03/2012(UTC)
Messaggi: 26

Ha ringraziato: 2 volte
E' stato ringraziato: 2 volte in 2 messaggi
le ho provate quasi tutte.
mi chiedevo anche voi avete 2 codici PIN?

il sistemaTS mi genera 2 pin

uno si chiama PINCODE: 1234567890 dieci cifre
uno si chiama CODICE PROPRIETARIO: 123-456-123456 così composto

dato che l'errode che mi da è sempre:

Errore invio Sistema TS: 109 - DATI PROPRIETARIO FORMALMENTE
ERRATI ( 17011410524918376 )

non vorrei sia collegato al codice proprietrio... Think
fabiomo  
#29 Inviato : lunedì 23 gennaio 2017 22:04:03(UTC)
fabiomo

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 21/05/2015(UTC)
Messaggi: 23
Italy
Scrive da: Modena

Ha ringraziato: 11 volte
E' stato ringraziato: 4 volte in 4 messaggi
Continuo a segnalare i bug che rilevo dalla procedura di trasmissione fatture ts: nel caso in cui la data di pagamento sia errata (nel mio caso una fattura era registrata pagata il 24/04/0102, ovvero con l'anno 102 (!) invece che 2016) la trasmissione del lotto delle fatture fallisce completamente (e non solo per quella fattura) segnalando:

File scartato in fase di Elaborazione

L'invio NON E' STATO ACCOLTO

CODICE ERRORE MOTIVAZIONE DI SCARTO
E011 FILE NON CONFORME ALLO SCHEMA DI VALIDAZIONE

Individuata la fattura e corretta la data di pagamento l'invio successivo viene accolto

Sperando che vengano prese in considerazione queste segnalazioni per correzioni future....

Saluti
Fabio
luxlucius  
#30 Inviato : venerdì 27 gennaio 2017 10:16:08(UTC)
luxlucius

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 23/03/2012(UTC)
Messaggi: 26

Ha ringraziato: 2 volte
E' stato ringraziato: 2 volte in 2 messaggi
Forse vi può essere utile

si applica alle strutture che oltre al PIN CODE hanno anche il CODICE PROPRIETARIO, ecco come deve essere inserito nel programma:

Esempio di CODICE PROPRIETARIO:xxx-yyy-zzzzzz

codiceRegione: xxx
codiceAsl: yyy
codiceSSA: zzzzzz
cfProprietario: impostato con il codice fiscale del soggetto che ha ricevuto le credenziali (titolare o legale rappresentante)

Personalmente nn sono riuscito ad inviare una fattura con il programma
ho inserito una per una sul sito STS manualmente, ma continuo a provare
e cercare di capire come mai nn funziona
mi da sempre errore credenziali

un saluto a tutti
Francesco Chinellato  
#31 Inviato : venerdì 27 gennaio 2017 23:42:52(UTC)
Francesco Chinellato

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 13/01/2017(UTC)
Messaggi: 5
Italy

E' stato ringraziato: 1 volte in 1 messaggi
Sono un veterinario, ho registrato il programma è ho cominciato a usarlo, ho difficoltà a inserire il percorso java e noto che manca il tipo di spesa SV Spese veterinarie, posso inserirlo io o devo attendere aggiornamento?
Francesco Chinellato  
#32 Inviato : venerdì 3 febbraio 2017 13:14:43(UTC)
Francesco Chinellato

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 13/01/2017(UTC)
Messaggi: 5
Italy

E' stato ringraziato: 1 volte in 1 messaggi
Postato in origine da: luxlucius Vai al messaggio quotato
Invio corretto ma alla conferma mi da questo errore:

Errore invio Sistema TS: 109 - DATI PROPRIETARIO FORMALMENTE
ERRATI ( 17011410524918376 )

Ho controllato il sito Sistema TS e la fattura nn risulta caricata

ciao


avevo lo stesso problema, nel mio caso nei dati del programma avevo inserito la partita iva ma non il codice fiscale, l'ho inserito cliccando su "ditta" e adesso va bene, mi resta da risolvere solo la trasmissione dell'imponibile conpreso enpav ( sono un veterinario)
Francesco Chinellato  
#33 Inviato : venerdì 3 febbraio 2017 13:19:04(UTC)
Francesco Chinellato

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 13/01/2017(UTC)
Messaggi: 5
Italy

E' stato ringraziato: 1 volte in 1 messaggi
Postato in origine da: Francesco Chinellato Vai al messaggio quotato
Sono un veterinario, ho registrato il programma è ho cominciato a usarlo, ho difficoltà a inserire il percorso java e noto che manca il tipo di spesa SV Spese veterinarie, posso inserirlo io o devo attendere aggiornamento?


devi aggiornare, l'aggiornamento esiste già, io l'ho già effettuato 3.6.6_Beta3, e adesso ci sono le SV. ciao collega
Francesco Chinellato  
#34 Inviato : venerdì 3 febbraio 2017 13:21:43(UTC)
Francesco Chinellato

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 13/01/2017(UTC)
Messaggi: 5
Italy

E' stato ringraziato: 1 volte in 1 messaggi
Postato in origine da: fabiomo Vai al messaggio quotato
Sto continuando a provare a trasmettere le spese sanitarie e grazie al riscontro di Steno sto facendo qualche passo avanti, ma mi resta un ultimo scoglio...

Qualcuno che lo ha usato o lo sta usando per inviare le spese sanitarie come si comporta con la quota dei contributi?

Ad esempio ho la seguente fattura:

Prestazione A= 68,63 euro
Contributo enpap 2% = 1,37 euro

Microfatture Extra ha trasmesso al sistema ts il solo valore di 68,63, mentre dovrebbe essere 70 euro...

Ho provato a spuntare il flag "Esporta i totali fattura (omette il dettaglio)" nei Parametri SistemaTS ma lo stesso il totale che viene caricato sul portale ts è al netto dei contributi

Sbaglio qualcosa?

Grazie a chi mi risponderà




ho lo stesso problema, ho scritto all'assistenza e sono in attesa di risposta
thanks Un utente ha ringraziato Francesco Chinellato per questo utile messaggio
fabiomo il 03/02/2017(UTC)
luxlucius  
#35 Inviato : sabato 4 febbraio 2017 10:58:32(UTC)
luxlucius

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 23/03/2012(UTC)
Messaggi: 26

Ha ringraziato: 2 volte
E' stato ringraziato: 2 volte in 2 messaggi
Postato in origine da: Francesco Chinellato Vai al messaggio quotato
Postato in origine da: luxlucius Vai al messaggio quotato
Invio corretto ma alla conferma mi da questo errore:

Errore invio Sistema TS: 109 - DATI PROPRIETARIO FORMALMENTE
ERRATI ( 17011410524918376 )

Ho controllato il sito Sistema TS e la fattura nn risulta caricata

ciao


avevo lo stesso problema, nel mio caso nei dati del programma avevo inserito la partita iva ma non il codice fiscale, l'ho inserito cliccando su "ditta" e adesso va bene, mi resta da risolvere solo la trasmissione dell'imponibile conpreso enpav ( sono un veterinario)


GRAZIE

HO SUBITO PROVATO MA NULLA MI DICE SEMPRE CREDENZIALI INVALIDE

CIAO
Steno  
#36 Inviato : domenica 5 febbraio 2017 16:22:12(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 908

E' stato ringraziato: 60 volte in 46 messaggi
Ciao a tutti,

ho appena pubblivato la beta4:

http://www.ondanera.net/download/setup_microfatture_extra_3.6.6_Beta4.exe

Una volta installata, andando in Extra->Parametri Sistema TS potrete indicare di inclure i contributi (per ora solo scegliendo di esportare i soli totalui.

Fatemi sapere se funziona finalmente come atteso!

Buon lavoro a tutti i veterinari!
luxlucius  
#37 Inviato : domenica 5 febbraio 2017 19:38:36(UTC)
luxlucius

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 23/03/2012(UTC)
Messaggi: 26

Ha ringraziato: 2 volte
E' stato ringraziato: 2 volte in 2 messaggi
Ho Provato ad installare la nuova versione 3.6.6. beta4 e mi chedevo se fosse normale che se faccio aggiornamento dalla versione extra 3.6.4 registrata
alla versione nuova 3.6.6 non risulta la registrazione e non mi permette di provare la parte inerente al sistema tessere sanitarie?

con le versioni precedenti questo non succedeva.

Ad oggi con la versione 3.6.4 beta 9 non sono riuscito ad inviare le fatture al sistema TS con il programma
(mentre manualmente con l'accesso al sito Sistema TS tutto funziona)
forse perchè le mie credenziali sono di una società medica quindi con altri parametri da inserire
oltre al pincode e passw. inserisco anche il CODICE PROPRIETARIO.

ciao

Modificato dall'utente domenica 5 febbraio 2017 19:45:23(UTC)  | Motivo: Non specificato

Steno  
#38 Inviato : lunedì 6 febbraio 2017 11:51:21(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 908

E' stato ringraziato: 60 volte in 46 messaggi
Postato in origine da: luxlucius Vai al messaggio quotato
Ho Provato ad installare la nuova versione 3.6.6. beta4 e mi chedevo se fosse normale che se faccio aggiornamento dalla versione extra 3.6.4 registrata
alla versione nuova 3.6.6 non risulta la registrazione e non mi permette di provare la parte inerente al sistema tessere sanitarie?


E' "normale". Nella nuova versione ho dovuto cambiare il formato del codice di registrazione, manda pure una mail a info con nuovo e vecchio codice.

Grazie
MARIAGIULIA  
#39 Inviato : lunedì 6 febbraio 2017 14:10:53(UTC)
MARIAGIULIA

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 06/02/2017(UTC)
Messaggi: 3
Italy
Scrive da: lecce


Buongiorno a tutti. Anche io ho avuto un problema simile a Fabiomo ma che non riesco a risolvere nemmeno tramite il sistema ts stesso perché riguardante i parametri del file .xml inviati

La mia esperienza personale :

- versione in uso ultima 3.6.4 beta 9 su windows 7 ultimate

nei parametri ho impostato
- Utente (il codice fiscale con cui ho effettuato la registrazione sul portale ts)
- Password (parola chiave)
- Pincode (ricevuto in seguito alla registrazione sul portale ts)

- codice regionale, asl, ssa riguardano solo gli accreditati come detto quindi non è il mio caso
- percorso java: quello della cartella di installazione sul pc (C:\Program files (x86)\Java\......)
- tipo spesa predefinito: nel mio caso SR

La trasmissione di una fattura che ho fatto è arrivata correttamente al sistema ts ma nella ricevuta PDF mi torna indietro con errore E011 - FILE NON CONFORME ALLO SCHEMA DI VALIDAZIONE DEL SISTEMA TS. contattato il service del sistema ts, ho ricevuto conferma che il file è stato scartato (WS37) in quanto non riconosciuto dai parametri del sistema stesso testualmente "non riconosce la tipologia di file" anche se ho seguito passo passo tutte le vostre indicazioni come in questo video e ricontrollato scrupolosamente anche tutte le date di pagamento fattura.

https://www.youtube.com/...wm4&feature=youtu.be

Mi è stato chiesto di contattare i creatori del mio gestionale per modifiche tecniche sul file. Potresti gentilmente, Steno, darmi una mano?
Te ne sarei grata.
Buona giornata a tutti.

M.G.
Steno  
#40 Inviato : lunedì 6 febbraio 2017 15:33:40(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 908

E' stato ringraziato: 60 volte in 46 messaggi
Ciao,

prova con la nuova versione, la tua non è aggiornata:

http://www.ondanera.net/download/setup_microfatture_extra_3.6.6_Beta4.exe

Ciao!
Utenti che leggono la discussione
Guest
3 Pagine<123>
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.