logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
ciencio  
#1 Inviato : giovedì 7 gennaio 2021 18:24:34(UTC)
ciencio

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 21/12/2009(UTC)
Messaggi: 30
Scrive da: Parma

Salve,
devo iniziare a inviare al sistema tessera sanitaria ma mi trovo un problema.

Per problemi organizzativi ho due postazioni in due locali diversi, entrambe registrate, che seguono due numerazioni autonome identificate dalle lettere A e B inserite dopo il numero fattura nel campo Mod. (1A, 2 A ... 1B 2B...).

Ho notato pero' che generando il file per il STS la lettera non viene riportata e quindi mi troverei ad inviare due fatture 1, due fatture 2 ecc.

Sbaglio qualcosa io oppure è il programma che non tiene conto del sezionale? Nel caso potrebbe essere corretto?

Inoltre chiedo, e' possibile impostare come fisso il contenuto del campo Mod. in modo che tute le fatture vengano con il campo gia' compilato?

Grazie fin d'ora della considerazione e dell'aiuto.

Vincenzo
gnirut  
#2 Inviato : domenica 31 gennaio 2021 18:24:06(UTC)
gnirut

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 27/05/2015(UTC)
Messaggi: 11
Italy

Ha ringraziato: 6 volte
Postato in origine da: ciencio Vai al messaggio quotato
Salve,
devo iniziare a inviare al sistema tessera sanitaria ma mi trovo un problema.

Per problemi organizzativi ho due postazioni in due locali diversi, entrambe registrate, che seguono due numerazioni autonome identificate dalle lettere A e B inserite dopo il numero fattura nel campo Mod. (1A, 2 A ... 1B 2B...).

Ho notato pero' che generando il file per il STS la lettera non viene riportata e quindi mi troverei ad inviare due fatture 1, due fatture 2 ecc.

Sbaglio qualcosa io oppure è il programma che non tiene conto del sezionale? Nel caso potrebbe essere corretto?

Inoltre chiedo, e' possibile impostare come fisso il contenuto del campo Mod. in modo che tute le fatture vengano con il campo gia' compilato?

Grazie fin d'ora della considerazione e dell'aiuto.

Vincenzo


buongiorno,

avrei anch'io la necessita' di invio al Sistema Ts di fatture con 3 sezionali, ma ho notato nel file xml non vengono riportati
ci sono modalità per avere il numero con sezionale nel file xml del file del sistema TS.
grazie per l'aiuto
utente con programma registrato
Steno  
#3 Inviato : domenica 31 gennaio 2021 23:06:05(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 1.058

E' stato ringraziato: 112 volte in 79 messaggi
Ciao,

nella beta 3.8.9 ho aggiunto questa possibilità, fatemi sapere se funziona come atteso!

http://www.ondanera.net/...osts&t=1667#post5898
gnirut  
#4 Inviato : domenica 7 febbraio 2021 23:05:34(UTC)
gnirut

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 27/05/2015(UTC)
Messaggi: 11
Italy

Ha ringraziato: 6 volte
Postato in origine da: Steno Vai al messaggio quotato
Ciao,

nella beta 3.8.9 ho aggiunto questa possibilità, fatemi sapere se funziona come atteso!

http://www.ondanera.net/...osts&t=1667#post5898


Buonasera,
ho installato 3.8.9 beta 2 per poter utilizzare al meno 3 sezionali
ma nel file xml creato la sezione
<numDocumentoFiscale>

<dispositivo>1</dispositivo>

<numDocumento>ntoScorporoNegat</numDocumento>

</numDocumentoFiscale>

nel campo numDocumento viene riportata dicitura 'toScorporoNegat' e NON il codice assegnato in fattura (es. 10SR )
attendo verifica e eventuali istruzioni
grazie




Steno  
#5 Inviato : martedì 9 febbraio 2021 10:02:25(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 1.058

E' stato ringraziato: 112 volte in 79 messaggi
Ciao,
ho aggiornato alla beta3, effettivamente c'era un errore:

http://www.ondanera.net/YAF/default.aspx?g=posts&t=1667#post5898

Modificato dall'utente mercoledì 24 febbraio 2021 16:48:10(UTC)  | Motivo: Non specificato

thanks Un utente ha ringraziato Steno per questo utile messaggio
gnirut il 09/02/2021(UTC)
ciencio  
#6 Inviato : mercoledì 24 febbraio 2021 00:54:26(UTC)
ciencio

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 21/12/2009(UTC)
Messaggi: 30
Scrive da: Parma

Postato in origine da: Steno Vai al messaggio quotato
Ciao,
ho aggiornato alla beta3, effettivamente c'era un errore:

http://www.ondanera.net/...osts&t=1667#post5898


Ciao Steno, grazie per la/le risposta/e.

Ho provato a scaricare la beta3 ma il link sembra essere morto.
paluin  
#7 Inviato : mercoledì 24 febbraio 2021 09:36:08(UTC)
paluin

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 09/06/2018(UTC)
Messaggi: 55
Italy
Scrive da: Mediglia

Ha ringraziato: 6 volte
E' stato ringraziato: 13 volte in 12 messaggi
Pegaso srl  
#8 Inviato : giovedì 25 febbraio 2021 14:31:40(UTC)
Pegaso srl

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 26/10/2016(UTC)
Messaggi: 6
Italy
Scrive da: Pomigliano d'Arco

Ciao steno, ho aggiornato microfaturre alla versione Beta 3, non accoglie l'invio riportando l'errore : Errore invio sistema ts:109 Dati proprietario formalmente errari (21022513170249287)
Ho verificato partita iva e codice fiscale
mi sfugge qualcosa?
grazie
gnirut  
#9 Inviato : venerdì 26 febbraio 2021 12:31:13(UTC)
gnirut

Rank: Member

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 27/05/2015(UTC)
Messaggi: 11
Italy

Ha ringraziato: 6 volte
Postato in origine da: paluin Vai al messaggio quotato
http://www.ondanera.net/download/setup_microfatture_extra_3.8.9_Beta3.exe

non era difficile però ;-)


ho aggiornato con la nuova beta 3 e il tracciato mi sembra OK - Grazie

Chiedo se c'è la possibilità in Lista Selezione Fatture da inviare al TS di:

1- NON inserire i Documenti con Cliente con P.Iva , Ma clienti con SOLO Codice Fiscale oppure possibilità di creare Filtro

2 - Inserire colonna 'Mod' , al momento si vede solo il numero e con più sezionali non è chiaro cosa si seleziona

grazie per la risposta

Buon lavoro

Applause Applause
Steno  
#10 Inviato : venerdì 26 febbraio 2021 18:23:31(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 1.058

E' stato ringraziato: 112 volte in 79 messaggi
Postato in origine da: Pegaso srl Vai al messaggio quotato
Ciao steno, ho aggiornato microfaturre alla versione Beta 3, non accoglie l'invio riportando l'errore : Errore invio sistema ts:109 Dati proprietario formalmente errari (21022513170249287)
Ho verificato partita iva e codice fiscale
mi sfugge qualcosa?
grazie


Non ho altre segnalazuioni di qyesto tipom sicurto uil codice fiscale sia corretto? E' lo stesso di prima dell'aggiornamento?


Pegaso srl  
#11 Inviato : lunedì 1 marzo 2021 14:53:13(UTC)
Pegaso srl

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 26/10/2016(UTC)
Messaggi: 6
Italy
Scrive da: Pomigliano d'Arco

Ho verificato e ridigitato cC.F. e P.Iva, niente
Ho provato ad invertire il codice regione con il codice asl, accetta il file , ma lo scarta ed in ricevuta trovo:
E001
INCONGRUENZA DATI PROPRIETARIO TRA QUELLI INDICATI NEL FILE CON
QUELLI INDICATI IN FASE DI INVIO
Utenti che leggono la discussione
Guest
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.