logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
Leffegiovani  
#1 Inviato : martedì 3 gennaio 2012 13:57:38(UTC)
Leffegiovani

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 03/01/2012(UTC)
Messaggi: 4

Ciao a tutti,
comlimenti per il programma che è molto funzionale.
l'unico problema che ho è che non riesco a mandare le mail tramite il programma.
ho impostato tutto ma quando la invio mi esce il seguente errore :

INVIO MAIL FALLITO - MALFORMED URL : MO PROTOCOL SEPARATOR. - MALFORMED_URL

Potete darmi una mano

Grazie


Michele
Steno  
#2 Inviato : martedì 10 gennaio 2012 03:38:40(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 977

E' stato ringraziato: 93 volte in 63 messaggi
In 'Indirizzo Server SMTP' devi indicare il protocollo utilizzato (smtp o smtps).

Ad esempio per il server smtp-gmail.com:

UserPostedImage

Ciao!
Leffegiovani  
#3 Inviato : martedì 10 gennaio 2012 21:42:13(UTC)
Leffegiovani

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 03/01/2012(UTC)
Messaggi: 4

Ok appena sono in ufficio provo grazie
Leffegiovani  
#4 Inviato : mercoledì 11 gennaio 2012 19:37:06(UTC)
Leffegiovani

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 03/01/2012(UTC)
Messaggi: 4

Funziona Perfettamente

Grazie 1000
clean_planet  
#5 Inviato : domenica 26 maggio 2013 01:32:02(UTC)
clean_planet

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 25/05/2013(UTC)
Messaggi: 1

salve a tutti sono un nuovo utente e trovo questo programma ottimo. Avrei bisogno che qualcuno mi dicesse quali dati devo inserire nell'impostazioni mail per poterle inviare.
Io utilizzo EOLO di NGI come gestore.
Ho provato ad inserire tutti i protocolli : SMTP(S)://smtp.ngi.it porta 25 (587),
protocollo TLS spuntato e non, ma niente è come picchiare contro un muroBrick wall Brick wall
Pray Pray qualcuno mi aiutiPray Pray
grazie in anticipo a chiunque mi potrà aiutare
Steno  
#6 Inviato : domenica 26 maggio 2013 03:04:00(UTC)
Steno

Rank: Advanced Member

Karma:

Gruppi: Moderator, Member
Iscritto: 24/05/2008(UTC)
Messaggi: 977

E' stato ringraziato: 93 volte in 63 messaggi
Ma che errore ottieni? Per vederlo, fai doppio click sul pallino rosso indicante l'esito negativo dell'invio.
point_office  
#7 Inviato : martedì 9 aprile 2019 11:01:32(UTC)
point_office

Rank: Newbie

Karma:

Gruppi: Member
Iscritto: 02/01/2019(UTC)
Messaggi: 1
Italy
Scrive da: benevento

Salve, so che questa discussione è molto vecchia ma io ad oggi ho questo stesso problema. Provato con la soluzione proposta ma l'errore resto lo stesso. C'è altro modo per risolvere?
Utenti che leggono la discussione
Guest (2)
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.